Спасибо Катюх! Я сегодня вымою решетки и бМарго, все в порядке)А даже если и нет, то мы придумаем, как навести порядок)
В леваде она гуляет с Ривьерой и они всегда чем-то заняты, такое поведение у Прозы в первые.Я просто подумала, что чем больше интересных занятий для тела и мозга животного на улице, тем оно более уставшее к концу дня и тем меньше у него сил на всякие глупости в домике. Спать там будет, отдыхать.
Этих женщин не понятьможет, женщине просто нравится вкус решетки
Я ей положила два вида соли и белую, и гималайскую, что бы в ее положении она могла выбирать ту которая ей больше нравится, а она решетки лижет. Буду мячик искать, может заскучала просто(Многие кони лижут решетку. Вот тот же Федор очень сильно лизал решетку, я ему купила соль и количество облизываний резко сократилось, но не ушло.
Кормушка в другом углу Спасибо большое всем за успокоения меня, я уже под успокоилась, но мячик все-равно буду покупать, пусть дама развлекается, потом он перейдет по наследству ребенку, ну если конечно доживет до рождения, "положение" меняет ПрозятинуА кормушка где? Может там где овес забился, она его достала, а дальше "все как в тумане, борщом котлету запивала" (с)
Бу любит жрать ограду плаца деревянную, когда подъезжаешь к борту поболтать, и любит вылизывать людей) Не думаю, что это дурная привычка, просто "вот такая я сегодня загадошная женщина!" Не паникуй, Рит)
Попробуй, наша не играет с ним, видимо мелкий для нее. А вот с большим (который для детских поскакушек) играла, таскала его за "уши". Еще как вариант ликиты, но они стоят как крыло самолетано мячик все-равно буду покупать, пусть дама развлекается
Развлекаловка у нее, напугала меняПроза просто развлекается )) сегодня решетки, завтра еще чего придумает ))
Праально! )) Хозяев надо держать в тонусе, а то ишь, расслабились )))
Ритуль, ты сама ее поломала когда решила получить от нее потомство)))) Беременные кобылы ведут себя иногда нелогично))) вроде и соль есть а все равно что то не хватает, у меня беременные лижут только соль красную с железом, видимо простая не удовлетворяет их потребности, почему ты думаешь я всегда прошу тебя именно ее найти))(это проверено давно). Кто то становится мега спокойным, кто наоборот очень нервным, все как у людей то клубнички принеси в час ночи, то на ручках подержи, у нее начинает меняться гормональный фон, то ли еще будет)))))Моя лошадь сломалась, кто знает, что это? Дурная привычка или.....
P.S: в деннике висят две соли (белая и гималайская), подкормку получает, кальций получает, морковку получает, сено всегда присутствует в деннике, гуляет с 5.00 утра до 13.00 (бывает и дольше), общаемся каждый вечер, работает не больше 1 часа, может мячик купить?
Капризная дама))))Ритуль, ты сама ее поломала когда решила получить от нее потомство)))) Беременные кобылы ведут себя иногда нелогично))) вроде и соль есть а все равно что то не хватает, у меня беременные лижут только соль красную с железом, видимо простая не удовлетворяет их потребности, почему ты думаешь я всегда прошу тебя именно ее найти))(это проверено давно). Кто то становится мега спокойным, кто наоборот очень нервным, все как у людей то клубнички принеси в час ночи, то на ручках подержи, у нее начинает меняться гормональный фон, то ли еще будет)))))
Ага, прям про ПрозуПодойдет и под беременность
Прозятина оценила, уплетала за обе щекиОй аппетитно как
Я буду замачивать по две горсточки, в размоченном виде получается где-то 250 грГлавное не переборщи нормы)
Я имела ввиду пропорции зерновых)Прозятина оценила, уплетала за обе щеки
Я буду замачивать по две горсточки, в размоченном виде получается где-то 250 гр