Юльчик, я сделала все 1:1, перемешивала тщательно, хочу услышать твое мнение, я правильно сделала?Я имела ввиду пропорции зерновых)
Спасибо Я сравнила составы разных мюслей, у всех практически один и тот же состав, для Прозы я выбрала:Выглядит аппетитно! А что конкретно входит в состав?
1:1 не самый лучший вариант смешивания) почитай про мюсли и составы)Юльчик, я сделала все 1:1, перемешивала тщательно, хочу услышать твое мнение, я правильно сделала?
Спасибо Я сравнила составы разных мюслей, у всех практически один и тот же состав, для Прозы я выбрала:
ячменные хлопья, овсяные хлопья, пшеничные хлопья, кукурузные хлопья, кукурузная мука, ВТМ люцерна, жмых подсолнечный
200 г не принципиально, а вот если кормить длительный срок, то да.А 200 грамм действительно так принципиально как смешать?
Я планировала кормить всю беременность и до отъема. Что нужно поменьше, а чего побольше?200 г не принципиально, а вот если кормить длительный срок, то да.
Подожди, вот когда он толкаться начнет, вот поржешь еще, у нее это будет в первый раз))) Помню как у нас Маруська реагировала- Мама у меня че то кишки бунтуют!!!! Жеребенок толкнулся а у нее глаза на лоб лезли))))Капризная дама))))
Я все буду снимать на видеоПодожди, вот когда он толкаться начнет, вот поржешь еще, у нее это будет в первый раз))) Помню как у нас Маруська реагировала- Мама у меня че то кишки бунтуют!!!! Жеребенок толкнулся а у нее глаза на лоб лезли))))
Даааааа Ей на фото чуть больше 6 месТвоя серая любовь?
Ах, эти глазаНо взгляд узнаваемый!
Ага) У Корвета, пегаша, все ноги белые, а когда замываешь, то у него оказывается есть носочки на ногахВот интересно - у некоторых светло-серых лошадей легко заметить отметины, а некоторые - таятся )), стесняются, наверное )))
ШкодницаСмешная она такая.