Главное верить в мечту, Проза и Пиаффа наши девочки)

Хочу создать отдельный дневник про Прозу и Пиаффу, очень хочется знать ваше мнение мои дорогие)))

• Создать дневник про Прозу и Пиаффу

• Оставить этот

Результаты будут видны только после голосования.
Привет! Дела хорошо) Третий день жары((((( Коняшки только гуляют и принимают душ:) Завтра обещают попрохладнее:)

Жара утихла и вчера было прохладненько:) Солнышко светило, дул нежный ветерок и природа была прекрасна)))) Решили мы по фотографироваться)

О, какие красивые фото! Проза вся такая из себя красивая, прям девочка-девочка, позирует ))

А Прозятинка-то вширь пошла!))) ТТТ
Ты бы видела как мы подкормку ей скармливаем:D это целый ритуал:D Надо мной уже все ржут на конюшне:D
О, какие красивые фото! Проза вся такая из себя красивая, прям девочка-девочка, позирует ))
Она старалась, правда в этот раз пришлось ее по уговаривать:D

Ты бы видела как мы подкормку ей скармливаем:D это целый ритуал:D Надо мной уже все ржут на конюшне:D

Ей не нравится? Не знаю, как ветеран, на ВитаЛит универсальный на основе отрубей большинство уминает даже при небольшом количестве каши. :) Рассказывай, как обманываешь свою барышню. Для меня это как другой мир - моя глистогонку с сухаря сжирает с удовольствием. :D

Рассказывай, как обманываешь свою барышню. Для меня это как другой мир - моя глистогонку с сухаря сжирает с удовольствием. :D
Глистогонку? С сухаря?:eek: Идеальная кобыла:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Обманывала Прозу по разному) Болтушку делала, норму подкормки разделяла на две пайки, морковку терла, яблоко терла, прибавляла норму каши, уменьшала норму каши, один раз разозлилась и с вечера оставила все в кормушке (думала, что Проза проголодается и все съест), утром пришла, а в кормушке ужин и завтрак не тронуты:( побежала к кобыле просить прощения, Вовка выиграл на соревнованиях мюсли (с сухофруктами, офигенные, мы сами пробовали:D) хотела попробовать с ними смешать подкормку, но не тут-то было (мюсли без подкормки она съела в начале, а потом наотрез отказалась от них), смешала свои мюсли (первый раз съела, на второй отказалась), я уже реально начала подумывать о том, что бы растворять подкормку в воде и заливать ей в рот (подкормки ей сейчас очень нужны). В итоге я попробовала запарить горсть своих мюслей и 1,5 горсти жмыха подсолнечного, и Проза почти съела свой обед:) Теперь я делаю так: горсть моих мюслей + 1,5 горсти жмыха, если она не доедает, то я делаю болтушку из отрубей (2 горсточки) и перемешиваю с остатками каши (иногда достаточно одного раза замешивания, иногда два раза), но главное, что это помогает и Проза все проедает:) Привередничает она:) хорошо, что ночью не звонит и не просит достать ей Черимойю (кремовое яблоко):D
Вы просто жуууутко красивые:)
Катюшка, спасибо огромное:oops:

Последнее редактирование:
Глистогонку? С сухаря?:eek: Идеальная кобыла:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
а как тебе глистогонку без сухаря?:D эквисект. Причем она его помуслявила, решила, что дрянь и частично выплюнула в кашу. Подумала, решила, что не пропадать же добру и дожрала, почти не морщась. сама. Причем сначала сожрала глистогон, уже потом догналась кашей. Напарница сказала, что если бы сама не видела - не поверила бы:D

а как тебе глистогонку без сухаря?:D эквисект. Причем она его помуслявила, решила, что дрянь и частично выплюнула в кашу. Подумала, решила, что не пропадать же добру и дожрала, почти не морщась. сама. Причем сначала сожрала глистогон, уже потом догналась кашей. Напарница сказала, что если бы сама не видела - не поверила бы:D
Вот умничка, я поражена:eek: Мы глистогонку даем либо в рот, либо тщательно пытаемся ее размусолить в каше, что бы кони даже не заподозрили:D
От мамки оно ж плохим не бывает, надо жрать. :D
Мне кажется Проза думает совсем по другому, иногда в глазах у нее читается: "Ага, опять травить меня пришла, я без бою не сдамся":D:D:D:D

67e72d04e1445a336f677e50bd29ba31.gif
как делишки?)

Привет! Дела отлично;)
Разбирала снимки с последней фотосессии и разрывалась от смеха:D
Я ни когда не удаляю не удачные фото с собой, меня они очень веселят, хочу повеселить и вас:D

Обратите внимание на Прозу, с какой выдержкой она меня терпит:D

В глазах у Прозы читается: "Моя мать сломалась, что делать?":D

Здесь должен был быть поцалуй, но Прозятина не захотела целовашек:D

Проза настоящая модель, она на всех снимках получается прекрасной:rolleyes:

Сверху