Тася (grey.lady)
Pro
Привет! Дела хорошо) Третий день жары((((( Коняшки только гуляют и принимают душ Завтра обещают попрохладнее
Спасибо))))красивые)))
Ты бы видела как мы подкормку ей скармливаем это целый ритуал Надо мной уже все ржут на конюшнеА Прозятинка-то вширь пошла!))) ТТТ
Она старалась, правда в этот раз пришлось ее по уговариватьО, какие красивые фото! Проза вся такая из себя красивая, прям девочка-девочка, позирует ))
Ты бы видела как мы подкормку ей скармливаем это целый ритуал Надо мной уже все ржут на конюшне
Глистогонку? С сухаря? Идеальная кобылаРассказывай, как обманываешь свою барышню. Для меня это как другой мир - моя глистогонку с сухаря сжирает с удовольствием.
Катюшка, спасибо огромноеВы просто жуууутко красивые
а как тебе глистогонку без сухаря? эквисект. Причем она его помуслявила, решила, что дрянь и частично выплюнула в кашу. Подумала, решила, что не пропадать же добру и дожрала, почти не морщась. сама. Причем сначала сожрала глистогон, уже потом догналась кашей. Напарница сказала, что если бы сама не видела - не поверила быГлистогонку? С сухаря? Идеальная кобыла
Причем сначала сожрала глистогон, уже потом догналась кашей.
СпасибоВолшебные!!!
Вот умничка, я поражена Мы глистогонку даем либо в рот, либо тщательно пытаемся ее размусолить в каше, что бы кони даже не заподозрилиа как тебе глистогонку без сухаря? эквисект. Причем она его помуслявила, решила, что дрянь и частично выплюнула в кашу. Подумала, решила, что не пропадать же добру и дожрала, почти не морщась. сама. Причем сначала сожрала глистогон, уже потом догналась кашей. Напарница сказала, что если бы сама не видела - не поверила бы
Мне кажется Проза думает совсем по другому, иногда в глазах у нее читается: "Ага, опять травить меня пришла, я без бою не сдамся"От мамки оно ж плохим не бывает, надо жрать.
аахахахах! серия "не поцелуй" прекрасна!
СпасибоДа и вообще вы очень красивые
Веселыеааа, какие фото "неудачные" удачные получились )))