Mak-mak
Pro
Что за тренд такой?
У Сафронова и Маденовой фото стащила
Что за тренд такой?
У Сафронова и Маденовой фото стащила
Первое куда ни шло, а второе....
Классный комплект! С праздником!
Спасибо С праздникомЕсли серьезно, очень красиво, лето надо проводить лучшими его цветами - правильно! С праздником!!
Они мне так давно нравилисьО, и вы поддались на современный тренд с гигантскими ушами.
Согласна с тобой, но летом без них ни как, я как старый параноик верю, что ушки уберегают от солнечного удара и мошки меньше раздражаютесли честно, от красивой лошадиной головы ничего не должно отвлекать
Первое куда ни шло, а второе....
Ну я ж и говорю, с большими ушами самый большой успех, если хоть как трусы не смотрятся.
Они мне тоже нравятсяНад вторыми сама Маденова смеётся и говорит что они ужасны.
В моем детстве, в старшей группе, надевали муфту на капсуль, для смотрящих лошадей, кому-то помогало, а кому-то крышу срывало еще больше)Надели, потому что лошадь смотрящая, мол с такими ушами должна меньше смотреть, но сама же подтвердила, что это бред и они не помогают.
Я вообще лояльно к ушам отношусь, длинные они или короткие. Всё равно на вкус и цвет товарищей нет)Они мне тоже нравятся
Согласна с вами, главное что бы лошади было удобноВсё равно на вкус и цвет товарищей нет)
Чавкают они ооооочень вкусно Корвет так и не доел арбуз, съел самое вкусное, а корочки оставил другим У Бу свои методы приготовления едыЯ вообще обожаю чавканье лошадей, они как-то умеют все есть с таким аппетитным чавканьем А когда угощаешь всю конюшню, тут вообще стены от чавканья трясутся.
Корвет говорит "Ну и че ты мне принесла,мать? Обманщица! я то думал вкусное"
Вот кстати у Бу привычка все обтирать от решетку денника, она берет в зубы и давай тереть еду как на терке. И вот положив арбуз надо отойти, потому что однажды я была вся в арбузных ошметках
Видимо не вкурил) А вы вообще экспериментируете с едой?) Вы вот огурцы предлагали, бананы, картохуКорвет так и не доел арбуз
Огурцы едят, но не все) Бананы, только кожуру хомячат, картоху не предлагали) Капусту давали, но совсем по чуть-чуть)А вы вообще экспериментируете с едой?) Вы вот огурцы предлагали, бананы, картоху
Капусту мама иногда дает чутка, но мне кажется пучит от нее сильно.Огурцы едят, но не все) Бананы, только кожуру хомячат, картоху не предлагали) Капусту давали, но совсем по чуть-чуть)
Мы поэтому и боимся, даем редко и по чуть-чуть))))но мне кажется пучит от нее сильно.
Волика точно можно научить, вспомни мой синяк под глазом Хотя это был счастливый фингал, после него я выкупила Прозу, совпадение или......Такого, наверное, можно и как собаку научить кусать рукав.
С ним не страшно ночью гулятьКонь сторожевой)
Они стараются очень, а мы радуемся за каждый их шажочекКакие ж у вас конкуристы лошади, аж засвербело