Главное верить в мечту, Проза и Пиаффа наши девочки)

Хочу создать отдельный дневник про Прозу и Пиаффу, очень хочется знать ваше мнение мои дорогие)))

• Создать дневник про Прозу и Пиаффу

• Оставить этот

Результаты будут видны только после голосования.
Что за тренд такой?:eek:

У Сафронова и Маденовой фото стащила :p
b4596525dd30.jpg

995f664d2ed7.jpg

Над вторыми сама Маденова смеётся и говорит что они ужасны. Надели, потому что лошадь смотрящая, мол с такими ушами должна меньше смотреть, но сама же подтвердила, что это бред и они не помогают.;)

Классный комплект! С праздником!
Если серьезно, очень красиво, лето надо проводить лучшими его цветами - правильно! С праздником!!
О, и вы поддались на современный тренд с гигантскими ушами.
Они мне так давно нравились:oops:
если честно, от красивой лошадиной головы ничего не должно отвлекать
Согласна с тобой, но летом без них ни как, я как старый параноик верю, что ушки уберегают от солнечного удара и мошки меньше раздражают:rolleyes:
Первое куда ни шло, а второе....:confused:
Ну я ж и говорю, с большими ушами самый большой успех, если хоть как трусы не смотрятся. :D
Над вторыми сама Маденова смеётся и говорит что они ужасны.
Они мне тоже нравятся:oops:

Надели, потому что лошадь смотрящая, мол с такими ушами должна меньше смотреть, но сама же подтвердила, что это бред и они не помогают.;)
В моем детстве, в старшей группе, надевали муфту на капсуль, для смотрящих лошадей, кому-то помогало, а кому-то крышу срывало еще больше)

Всё равно на вкус и цвет товарищей нет)
Согласна с вами, главное что бы лошади было удобно;)

Праздник сегодня прошел почти хорошо, все кони гуляли и ели арбуз:)

Герда:)

Хрюша, очень вкусно чавкал:D:D:D

Корвет вообще не понял, что ему принесли:D

Проза сделала один укус и корочка застряла у нее между зубов:( Сначала я думала, что она просто рожицы строит...

Потом я залезла в рот, корочка плотно держалась на небе, между зубов. Прозятина молодчина, я засунула руку, начала тянуть корочку, кобыль стояла спокойно и терпела мою руку во рту, она не укусила не прикусила, не ущипнула меня. Потом я порезала арбуз и Проза с удовольствием его съела:)

Последнее редактирование:
Я вообще обожаю чавканье лошадей, они как-то умеют все есть с таким аппетитным чавканьем:D А когда угощаешь всю конюшню, тут вообще стены от чавканья трясутся.
Корвет говорит "Ну и че ты мне принесла,мать? Обманщица! я то думал вкусное"
Вот кстати у Бу привычка все обтирать от решетку денника, она берет в зубы и давай тереть еду как на терке. И вот положив арбуз надо отойти, потому что однажды я была вся в арбузных ошметках:D

Я вообще обожаю чавканье лошадей, они как-то умеют все есть с таким аппетитным чавканьем:D А когда угощаешь всю конюшню, тут вообще стены от чавканья трясутся.
Корвет говорит "Ну и че ты мне принесла,мать? Обманщица! я то думал вкусное"
Вот кстати у Бу привычка все обтирать от решетку денника, она берет в зубы и давай тереть еду как на терке. И вот положив арбуз надо отойти, потому что однажды я была вся в арбузных ошметках:D
Чавкают они ооооочень вкусно:D Корвет так и не доел арбуз, съел самое вкусное, а корочки оставил другим:D У Бу свои методы приготовления еды:D

Вчера был понедельник и было напрыгивание) С погодой нам повезло и ничего не капало на голову:) Кони нас очень радуют, с каждым разом они раскрываются все больше и больше. Герда уже второе напрыгивание заставляет меня открыть рот:eek: раньше она вешала перед и желания прыгать практически не было, а сейчас она идет туда с таким рвением и отрабатывает лучше и лучше:), вчера она прыгнула свой первый метр:rolleyes: В воскресение попрошу Вову подсесть на нее и прыгнуть крестик верхом:)
Корвет вчера нас тоже очень поразил, бежал конечно очень быстро, но отрабатывал лучше чем в предыдущий раз, старается к выставке:D
Куколка очень старалась и шла достаточно спокойно на препятствие, после прыжка всем видом показывала какая она крутая:D
Хрюша большой молодчинка, интересно он напрыгивался раньше?o_O
Воланд как настоящий конкурист считал свои темпы сам:D
Туборг очень старался, такой серьезный на прыжках:D
Маленький видео отчет с напрыгивания:)

На днях, Оксана и Маша, проверяли Воланда на страшилки, по моему он прошел на все 200%:D
Еще у меня к вам есть вопросы, Воланд по документам Белорусский упряжной, получает подкормки, длительный выгул и все необходимое для жеребенка, но в свои 1,5 года он очень низкий, у кого какие мысли по этому поводу?o_O
И второй вопрос, кто нибудь избавлялся от накостников? Какими способами? Все что было прописано ветеринаром не помогло:(

Боевой конь. :D Такого, наверное, можно и как собаку научить кусать рукав.

Конь сторожевой) Предлагаю натаскать как сторожевых собак с дядькой в поролоновом костюме)
Какие ж у вас конкуристы лошади, аж засвербело:oops:

Прыжок у Корвета необычный - лапы к тулову подобрал, а сам даже не подобрался ))
А накостники беспокоят? Мне ветеринар говорил, что если нет, то лучше не трогать. И то, что они поддаются лечению, пока свежие, а застарелые практически не убрать ((

Сверху