иоланта
Pro
Вот именно это тоже хотела написать)ааа, какие фото "неудачные" удачные получились )))
Вот именно это тоже хотела написать)ааа, какие фото "неудачные" удачные получились )))
Люблю я такие фото, они очень сильно поднимают мне настроениеВот именно это тоже хотела написать)
Ура!!!!! Я буду рада познакомится с тобой лично С нами поедет еще один частный Тракененский жеребец, про него я еще не писала, но в скором времени напишуАааа, на этом мероприятии будет мой любимый Корвет, придется ехать, иначе я ж сама себе не прощу.
Все огромные молодцы! Такое разнообразие пород, но все справляются на ура!
Спасибо)))) Они действительно большие молодчинки, очень стараются)Какие красавцы! А куколка и правда Куколка) Такая девочка
Она у нас совсем не давно, где-то месяц. Девка очень добрая и общительная, но есть у нее одно НО..... Очень быстро заводит сама себя в работе и на корде, начинает нервничать. Сейчас она уже на много спокойнее и более доверчива к нам, значит мы идем в правильном направлении. На работе с ней всегда разговаривают, частые поглаживания, похвала)А в чем Базилика непростая? требую подробностей
Ура!!!!! Я буду рада познакомится с тобой лично
Я еду с хвостатамиТы б сразу так и писала, что будешь, а то у меня из моего дневника сложилось ощущение, что просто ваши частники едут и хотят фотки своих лошадей.
@Тася (grey.lady) @Mak-mak давайте все встретимся лучше на эквиросе
У меня по Эквиросу пока совсем не понятно, я не знаю попаду туда или нет Но если все-таки поеду то надо будет обязательно со всеми встретитьсяЯ за встречу на эквиросе, потому что на Конную Россию я, к сожалению, не попадаю
СпасибоКакие старательные на напрыгивании )) И красивые к тому же!
Какие свежие)Выглядите сочно!
Спасибо) С праздником Зимой будем вспоминать о зеленой травкеС Праздником, девочки , с Днём Святых Флора и Лавра ! Урааа! ( комплект очень идёт Прозе)!
Что за тренд такой?О, и вы поддались на современные тренд с гигантскими ушами. На вас они даже не смотрятся, как трусы.