Главное верить в мечту, Проза и Пиаффа наши девочки)

Хочу создать отдельный дневник про Прозу и Пиаффу, очень хочется знать ваше мнение мои дорогие)))

• Создать дневник про Прозу и Пиаффу

• Оставить этот

Результаты будут видны только после голосования.
Вчера был понедельник и у нас было напрыгивание молодняка:) Мы подготовились к этому напрыгиванию и пригласили по фотографировать наших лошадей:) Погода немного испортилась и был маленький дождик, но все кони старались, вот маленький фотоочет:)

Туборг готовится к "Гордости России", мальчишка очень старался, прям летал:D

Герда прыгала на большую пятерку:)

Корвет не очень хотел прыгать, зато бегать, козлить и строить лица это с удовольствием:D
Тоже готовится к "Гордости России"

А это новая кобылка, ее привезли на подготовку к "Гордости России", зовут Калифорния, на конюшне просто Куколка:D

У Воланда был особенный день, он первый раз напрыгивался, справился на 100%:)

Я совсем забыла вас познакомить с нашей новой частной кобылкой, зовут ее Базилика, очень не простая лошадь, но мы найдем к ней ключик:)

Аааа, на этом мероприятии будет мой любимый Корвет, придется ехать, иначе я ж сама себе не прощу. :D

Все огромные молодцы! Такое разнообразие пород, но все справляются на ура!

Какие красавцы! А куколка и правда Куколка) Такая девочка:rolleyes:
А в чем Базилика непростая? требую подробностей

Аааа, на этом мероприятии будет мой любимый Корвет, придется ехать, иначе я ж сама себе не прощу. :D
Ура!!!!! Я буду рада познакомится с тобой лично:) С нами поедет еще один частный Тракененский жеребец, про него я еще не писала, но в скором времени напишу:)

Все огромные молодцы! Такое разнообразие пород, но все справляются на ура!
Какие красавцы! А куколка и правда Куколка) Такая девочка:rolleyes:
Спасибо)))) Они действительно большие молодчинки, очень стараются)
А в чем Базилика непростая? требую подробностей
Она у нас совсем не давно, где-то месяц. Девка очень добрая и общительная, но есть у нее одно НО..... Очень быстро заводит сама себя в работе и на корде, начинает нервничать. Сейчас она уже на много спокойнее и более доверчива к нам, значит мы идем в правильном направлении. На работе с ней всегда разговаривают, частые поглаживания, похвала)

Я за встречу на эквиросе, потому что на Конную Россию я, к сожалению, не попадаю:(

Ты б сразу так и писала, что будешь, а то у меня из моего дневника сложилось ощущение, что просто ваши частники едут и хотят фотки своих лошадей. :)
Я еду с хвостатами:)
Туборг и Хрюша выставляются 12 числа, а Корвет и Кукла вроде 13 числа, но там пока не понятно, буду еще уточнять:)
@Тася (grey.lady) @Mak-mak давайте все встретимся лучше на эквиросе:D
Я за встречу на эквиросе, потому что на Конную Россию я, к сожалению, не попадаю:(
У меня по Эквиросу пока совсем не понятно, я не знаю попаду туда или нет:( Но если все-таки поеду то надо будет обязательно со всеми встретиться:)

Ура, ура, ура!!!! Нам вчера привезли зеленый комплект:) Мне кажется Прозе ооооооочень идет:)

P/S: Всех лошадок с праздником! С Днём Святых Флора и Лавра!

О, и вы поддались на современный тренд с гигантскими ушами. На вас они даже не смотрятся, как трусы. :D:D:D Если серьезно, очень красиво, лето надо проводить лучшими его цветами - правильно! С праздником!!

Последнее редактирование:
Сверху