Главное верить в мечту, Проза и Пиаффа наши девочки)

Хочу создать отдельный дневник про Прозу и Пиаффу, очень хочется знать ваше мнение мои дорогие)))

• Создать дневник про Прозу и Пиаффу

• Оставить этот

Результаты будут видны только после голосования.
Ааааа, какой Воланд крутой! У меня прямо настроение поднялось:D:D:D
На напрыгивании все шикарны, но Туборг просто звезда! Мне кажется, Далгер напрыгивался, особенно если он из Ратомки, там для этого все есть:)
Такого, наверное, можно и как собаку научить кусать рукав.
Его не надо учить, он уже все умеет:D

Прыжок у Корвета необычный - лапы к тулову подобрал, а сам даже не подобрался ))
Он смешной когда прыгает, не факт, что он станет конкурным, но на этом напрыгивании он очень сильно старался:)
А накостники беспокоят? Мне ветеринар говорил, что если нет, то лучше не трогать. И то, что они поддаются лечению, пока свежие, а застарелые практически не убрать ((
Накостник не беспокоит, но мне кажется, что он увеличиваться начал:( Он вообще странно появился, вечером не было, а на следующий день, после обеда, бах и вылез, сразу большой и твердый:( Через несколько дней на другой ноге, в том же месте, так же в ночь, сразу большой и твердый.
Ааааа, какой Воланд крутой! У меня прямо настроение поднялось:D:D:D
На напрыгивании все шикарны, но Туборг просто звезда! Мне кажется, Далгер напрыгивался, особенно если он из Ратомки, там для этого все есть:)
Катюшка спасибо:)
Сынок старается:) Надеюсь он найдет себе спортивные ручки и мы еще о нем услышим:rolleyes:
Мне очень интересно, сколько Хрюша прыгал в шпринте самое высокое:)

Еще у меня к вам есть вопросы, Воланд по документам Белорусский упряжной, получает подкормки, длительный выгул и все необходимое для жеребенка, но в свои 1,5 года он очень низкий, у кого какие мысли по этому поводу?o_O

Пропустила этот вопрос, может в дневнике @ZlojEzhik найдете какую-то подсказку, хоть у вас, благо, ситуация намного проще. ТТТ!

Очень низкий - это сколько? Какого роста родители? Белорусские упряжные вообще невысокая порода. 145 для взрослой лошади у них не редкость. Плюс, они ооочень поздние. Лет с четырёх уже видно, каким будет.

Ну это если мы говорим об изначально здоровом, правильно выращенном коне. Я не знаю предыстории.

У нас тоже накостник, пытались лечить с младенчества, но так и не ушел, но нам не мешает

Пропустила этот вопрос, может в дневнике @ZlojEzhik найдете какую-то подсказку, хоть у вас, благо, ситуация намного проще. ТТТ!
Спасибо, сейчас пойду почитаю:)
Очень низкий - это сколько? Какого роста родители? Белорусские упряжные вообще невысокая порода. 145 для взрослой лошади у них не редкость. Плюс, они ооочень поздние. Лет с четырёх уже видно, каким будет.

Ну это если мы говорим об изначально здоровом, правильно выращенном коне. Я не знаю предыстории.
Сейчас он меньше метра, сегодня померим его. Мама с папой где-то около 160 см точно есть. Брали его в 8 мес, уход был хороший, витаминки, выгул. Сейчас он тоже получает все не обходимое. У нас был взрослый Белорусс, он в холке был примерно под 160 см, может 157 см.
У нас тоже накостник, пытались лечить с младенчества, но так и не ушел, но нам не мешает
Будем наблюдать за ним)

Сегодня приезжали устанавливать камеры, какая же это хорошая штука:)

Сегодня приезжали устанавливать камеры, какая же это хорошая штука:)

Это тема. Я такое кино целый месяц до родов наблюдала, узнала много нового о том, чем занимаются лошади ночью. :D

yyyYSI0n9w0.jpg

узнала много нового о том, чем занимаются лошади ночью. :D
Ого и чем же? В картишки перекидываются?:D
Я очень мечтаю о такой штуке, чтобы так сильно не скучать. Хотя боюсь жизнь встанет, ибо я буду только пялиться в экран:D

У нас, к сожалению, видеонаблюдение не проводится к частнику домой, но транслируется на конюшенный комп. Может, это дело времени и какой-нибудь программой для проведения вебинаров можно сделать трансляцию всем владельцам, мне было проще переехать на второй этаж. :)

В моем случае - напиваются и закусывают солью. Наверное, на ночную тусовку в ведра льют текилу. :D:eek:

моя перед тем как покакать или пописать обязательно делает два-три круга по деннику:D Когда в жару днем стояли, она просто принималась бордить неспешно. Причем делала это очень забавно: полкруга по стенке, потом некое подобие уступки и опять на стенку:D еще она поест-полижет соль рядом с кормушкой-попьет-полижет со у задней двери-поест:D Процесс укладывания тоже очень умилителен
Сонь, у нас видеонаблюдение он-лайн, доступное всем постойщикам
Программа Smart PSS http://dahuasecurity.pro/support/dokumentatsiya-i-programmnoe-obespechenie/smartpss/
Для IPhone и Android есть аналогичные приложения - iDMSS & gDMSS или iDSS & gDSS .
Для телефонов на windows есть wDMSS или IP CENTCOM.

Точно не знаю, но по ощущениям это 4х4. :)
Шикарный!
ибо я буду только пялиться в экран:D
моя перед тем как покакать или пописать обязательно делает два-три круга по деннику:D Когда в жару днем стояли, она просто принималась бордить неспешно. Причем делала это очень забавно: полкруга по стенке, потом некое подобие уступки и опять на стенку:D еще она поест-полижет соль рядом с кормушкой-попьет-полижет со у задней двери-поест:D Процесс укладывания тоже очень умилителен
Я думаю у меня сегодня будет бессонная ночь:D:D:D
У нас, к сожалению, видеонаблюдение не проводится к частнику домой, но транслируется на конюшенный комп.
Нам сказали, что проводимость сигнала большая, буду дома проверять, от дома до конюшни примерно 20 км.
Нам программу установили на компе и на телефоне UMS Pro

Сегодня мы едем на конное шоу молодых спортивных пород в MaximaStablts, завтра мы выставляем Хрюшу на фестивале лошадей Тракененской породы, этой породе 285 лет:eek:
В среду у нас выставляется Корвет и Калифорния (Куколка):D
Я плачевно пыталась зайти в прокони с планшета (ноута у меня там не будет), но на планшете сайт не принимает пароля:(:(:( Теперь я появлюсь только в четверг, расскажу все в подробностях:)
Если кто-то будет в эти дни в Максиме, надо обязательно встретиться:)
Ну все, мы помчали:D

Сверху