Главное верить в мечту, Проза и Пиаффа наши девочки)

Хочу создать отдельный дневник про Прозу и Пиаффу, очень хочется знать ваше мнение мои дорогие)))

• Создать дневник про Прозу и Пиаффу

• Оставить этот

Результаты будут видны только после голосования.
Всем привет! А у нас последнее задание к Мотиватору:) Из трех заданий мы с Прозой осилили только поцелуй, она его делала раньше и нам осталось только заснять сие действие на видео:D Это видео стало одним из самых любимых, спасибо большое @Helga88 за этот незабываемый конкурс, очень надеюсь поучаствовать еще:)

А еще, у нас сегодня валит снег, очень хочется, что бы навалило его побольше и он не растаял:rolleyes:
А еще, @Mak-mak , @Nastenka мы вас ждем гости:)

Из трех заданий мы с Прозой осилили только поцелуй, она его делала раньше и нам осталось только заснять сие действие на видео:D
Поцелуй у вас классно вышел. И у Прозы, и у Герды. Даже не могу сказать, чье исполнение мне понравилось больше, у Герды такой энтузиазм!:)
А на остальные задания еще есть время, может, получится освоить?
очень надеюсь поучаствовать еще:)
вопрос о проведении каких-то дальнейших конкурсов зависит не только от меня.

Поцелуй у вас классно вышел. И у Прозы, и у Герды. Даже не могу сказать, чье исполнение мне понравилось больше, у Герды такой энтузиазм!:)
Проза стешняшка, а вот Герда:D У Герды целовашки один из любимых команд)))
А на остальные задания еще есть время, может, получится освоить?
Сейчас усиленно пробуем пройти с предметом, пока без результата, но мы стараемся:)
Может и мне когда нибудь удастся поучаствовать....
Конечно удастся;)

Мы тоже ждем скорей 21!! И снега, вот буквально н днях тоже думала не растает ли?
А Проза будет с нами целоваться?:D

Ура!!!! Наконец-то мне починили ноутбук и теперь я могу не только читать дневнички, но и писать:)
В воскресенье был сказочный день, он был полон позитива и радости:) К нам на конюшню приезжали @Mak-mak и @Nastenka Девчонки, спасибо вам огромное, все было просто супер:) я была очень рада познакомится с вами в реальной жизни) Нас с Прозой пофотографировали и я с большим удовольствием делюсь с вами фотографиями, Прозик просто прирожденная фотомодель:)

Рита, чудесные фотографии! Ты прекрасно выглядишь! И Проза очень хорошо вышла.

А я опять без ноута:( Не успела я порадоваться востановленному ноутбуку как почти сразу же (а точнее через день) я пролила на него чай:( ноут умер, совсем(((
В запасе лежал старенький ноут, требующий ремонта (ноут сестры, у него сгорел вход зарядки), когда я его привезла домой, муж прочитал целую лекцию про то, что я притащила мусор в дом (а я как чувствовала, что он пригодится:)), теперь жду его с большим нетерпение из ремонта)))
Сегодня наконец-то сфотографировала Прозу с новым вальтрапом и ушками:)
Моя космическая кобыла:)

Сверху