Главное верить в мечту, Проза и Пиаффа наши девочки)

Хочу создать отдельный дневник про Прозу и Пиаффу, очень хочется знать ваше мнение мои дорогие)))

• Создать дневник про Прозу и Пиаффу

• Оставить этот

Результаты будут видны только после голосования.
Вау! Проза - удивительная лошадь, есть те, на которых смотрится только классика, но ей все к лицу: и спортивный стиль и самые яркие эксперименты. :) Потому что сама она яркая!

Последнее редактирование:
Хорошо, что есть подруга программист, она спасла жёсткий диск и все, что мне нужно спасено

Ну так это совсем другое дело!))) Хотя я к своей технике очень и очень привязываюсь, почти, как к живым существам... У меня вот нетбук медленно рассыпается... очень переживаю по этому поводу... и даже не потому, что новый сейчас купить не смогу, а потому, что старый друг и боевой товарищ, прошедший огонь и воду...

Вау! Проза - удивительная лошадь, есть те, на которых смотрится только классика, но ей все к лицу: и спортивный стиль и самые яркие эксперименты. :) Потому что самая она яркая!
Спасибо большое:oops:
Хотя я к своей технике очень и очень привязываюсь, почти, как к живым существам...
Согласна, привязанность к свим вещам есть.

Снегопад обрушился на всех((( В воскресенье мы ездили в Москву, вместо обычных двух часов дороги, мы ехали 4,5 часа, на дорогах был полный ужас. Особенно было жалко фуры, они буксовали и стояли на каждом повороте(((
В понедельник еле выехали на работу, дороги все в переметах, побки, давно такого не было.
Зато кони кайфуют)))

куда-то ты пропалаo_O
Я тута:)
Мне починили ноут и сейчас я с ним активно разбираюсь, а точнее закачиваю в него все программы которые мне нужны:)
На нас напал холодный циклон и поработать можно только с 14.00 (в это время минус отступает) и до 16.00 (в это время минус наступает опять:(), поэтому частные лошадки бегают на корде, а мои пока отдыхают (гуляют и шагаються на плацу:))
Вот немного сегодняшней Прозы на нашем закаканом плацу:D

P\S: не помню, выставляла я это видео или нетo_O? Но был у нас один момент, когда мы были режиссерами:) В этом проекте приняли участие очень много людей, нам не хватало только стульев с нашими именами:D
Автор музыки/слов - Константин Меладзе
Исполнитель - Вера Брежнева
Все остальное принадлежит тем, кто был рядом и помогал;)

Надеюсь, что это не коллективный приход, а приближается ранняя, тёплая весна:)

да, видюшка была, но почему не повторить?:)
Вы ж от нас недалеко совсем. С 11 нормально. Солнышко прям греет. А к обеду несильный, но гнусный ветерок поднимается.

Видео классное, это раз. И я его не видела, это два. Так что спасибо за повторение))

Сверху