Главное верить в мечту, Проза и Пиаффа наши девочки)

Хочу создать отдельный дневник про Прозу и Пиаффу, очень хочется знать ваше мнение мои дорогие)))

• Создать дневник про Прозу и Пиаффу

• Оставить этот

Результаты будут видны только после голосования.
Солнышко прям греет. А к обеду несильный, но гнусный ветерок поднимается.
В 11 у нас отмораживается до -17, -15, солнышко очень греет:), быстрее бы весна:rolleyes: Хотя чисто гипотетически, весна наступит завтра:D
Видео классное, это раз. И я его не видела, это два. Так что спасибо за повторение))

Я тоже что-то не видела, видео хорошее. Давай такое же снимайте про Прозу с Пиаффой.

Мы, кстати, тоже линяем всей конюшней. Надеюсь это предвестник тепла) но как-то рановато они начали раздеваться

Я тоже что-то не видела, видео хорошее. Давай такое же снимайте про Прозу с Пиаффой.
Спасибо))) Сейчас потеплеет и надо будет придумывать сценарий))))
Надеюсь это предвестник тепла) но как-то рановато они начали раздеваться
Обещают раннюю и теплую весну, очень надеюсь, что лошади чувствуют лучше нас)))

Поздравляю! Пусть это будет лишь первый шажок в череде множества совместных километров)))

Поздравляю!!! Чтобы вы прожили оставшуюся долгую жизнь здоровыми и счастливыми!

Рита! Прости, с опозданием поздравляю тебя и мою литературную героиню Прозиту! Ура!!! Девочки, будьте счастливы!
(экспромт специально для вас, дорогие!)
cc63b22c8576.jpg

Пусть много-много долгих тёплых лет
Вы будете дарить свой яркий свет
Друг другу и конечно всем вокруг!
И будет в унисон сердец двух стук!
:)

И я присоединяюсь к поздравлениям!
Алена, спасибо:)
Пусть много-много долгих тёплых лет
Вы будете дарить свой яркий свет
Друг другу и конечно всем вокруг!
И будет в унисон сердец двух стук!
Аааааа, спасибо большое:) Стих классный:)

Ну и весна нам выдалась в этом году:( холодрыга:(
Событий много, но как-то не укладывается все в голове и не получается у меня нормально написать, простите:(
Покидаю немного фоток девчонок:)
Проза и Пиаффа:)

На этой неделе, нам привезли комплект для Пиаффы:) Мы пока только в стадии заездки, вальтрап и бинты очень кстати сейчас: новые ощущения, дополнительные раздражители на спине, яркий цвет:)

Еще я заметила, что Пиафка очень улыбчивая кобыла, она улыбается когда я надеваю уздечку, улыбается когда ее расчищают, улыбается на запах сигарет, улыбается на ярком солнышке, иногда она просто начинает улыбаться:) Кто с таким сталкивается?

Это специальный вальтрап для гурты или конкурные седла есть такие маааленькие? Или Пиаффа такая большая? :) Ей очень-очень идёт!

Это специальный вальтрап для гурты или конкурные седла есть такие маааленькие? Или Пиаффа такая большая? :) Ей очень-очень идёт!
Спасибо большое:) Это "капелька" под конкурку, Пифа растет пока в высоту, рядом с ей мой муж (его в/х 170 см):D

Сегодня у нас должна была быть фотосессия, но она перенеслась на выходные, а настроение у меня сегодня было хорошее и кобылы заплетенные, и пошла я их фотографировать в леваду:) Кобылы веселились, строили из себя мустангов, а некоторые особи хотели еще и взлететь в небо:D После просмотра фоток я поняла, что мои кобылы одержимы "Безуминкой":D, а в Пифе еще живет теленок:D

На этом фото Проза прям Липициан:D

Красотульки. А безуминка перед фотоаппаратом у твоих девчонок, видимо, фирменная. :D

Сверху