Re: Главный бухгалтер и ВЕ. Кобылы разные важны.
HelenaD# написал(а):
Не пугайся, это кстати нормальная реакция на глюкозамин и хондроитин, значит, капелька действующего вещества все же достигла пункта назначения, сустава
Неее, у меня прям ненормально болело, я ходить ваще не могла. и всю правую сторону тела колоть стало. наверное, уже лишний глюкозамин пошел ))) Лен, а вот такой вопрос: я еще теперь поняла одно: для моего колена нужно двигаться обязательно. шагать, бегать и крутить туда-сюда коленку. очень болит после дня на работе, когда неподвижно и согнуто колено. ты замечала такую закономерность? эх... надо на море!!!
HelenaD# написал(а):
Ой
, какая классная солнечная прическа у Ириски на фотках - прям сама как слонышко с рыжими лучиками.
а там нет ни разу Ириски :mrgreen: Это табун, гуляющий в соседней леваде. молодые кобылы, мерина, взрослые и опытные кобылы. я наших никак не могла снять, а туда гляжу - а там такой красивый контровой свет. я и побежала фоткать. как-будто холмы в Италии - лошадиные спины )))
Ириска - вот. Типичное выражение мордашки. Губки поджаты. Носик напычен. Глазик "незаметно" бдит ))) Что-то там думает деточко.
Tаnka написал(а):
Мне вот тоже все рекомендуют обратить внимание на интернет-магазины, мол, качественнее, дешевле.
я решила заказать какую-нибудь попонку. и посмотреть, что и как. одежду реально страшновато...
Tаnka написал(а):
Очень интересные фотки спин и шей. Такое освещение...
Анюта М написал(а):
Обалденные светящиеся гривы!!
Катерина75 написал(а):
Очень красивые фотки! Солнышко в гриве запуталось
.
Девчонки, спасибо!!!
Iurumi написал(а):
Ааа! Супер!!! Умерла от зависти)) Тааакой свет, таакие линии....
очень люблю фотки в контровом свете, только у мну редко получается поймать и правильно сфотать.
а я умерла от того же, глядя на фото твоего котэ!!! :lol:
Анюта М написал(а):
А вот тебе твоя любовь на обеденном перерыве
Анют, спасибо!!!
Пампушечка-малышечка! Грустная такая и серьезная...
Сегодня была у неё, потискала.
Ириска больше Пампушки уже.
Wolf333 написал(а):
Посмотрела твои фотки, сразу захотелось чего нибудь сладкого. Утянула у бабушки из вазочки ириски, сижу теперь от зубов отковыриваю.
:mrgreen: я не виновата!!!лучше кусочек мяска скушать!!! конфеты - кака вредная!!!
а я седло хочу! но это совсем страшно...
нужно разок таки попробовать, а потом избавляться от новой интернет-магазиновой зависимости ))))))
Ariel983 написал(а):
Какие ПОТРЯСАЮЩИЕ фотки! Солнце какое! Хоть где-то солнце!
Сашка, спасибо! ))) Солнце было давно. Фотки сняты больше месяца назад. Так что, увы. Солнце дрыхнет где-то...
Алльо:) написал(а):
Жень, как я тебя понимаю..))) :lol: Но ты сильна в деталях-мини...
:lol: а я деталей вот не вижу. макро совсем не моё ((( а хочется!
а вообще, я в депрессии. настроения нет совсем.
пойду напьюсь, наверное. когда я была юна и наивна - помогало.