Re: Главный бухгалтер и ВЕ. Ириска, Глаша и Пампушка.
HelenaD# написал(а):
Табун жеребят
, как мило, и все так заинтересованно смотрят на фотографа :lol:
Они смотрят нагло и требовательно: а что у вас есть нас угостить? и еще нас нужно чесать! :mrgreen: и фиг отгонишь!
А мы с Пампушком - крутышки!!!
Мы вчера с Систером приехали рано утром и поехали в поля на полевую тренировку. И мы с Пампушком даже смогли сделать много галопа! Вернее я смогла перестать выкатывать глазья на галопе быстрее манежного :mrgreen: И даже дала Пампушке проскакаться с той скоростью, с к-й она хотела. Сначала был просто ветерок в ушах, потом ветер, а потом было: шшшшшшшшшшшшшшшшшш!!!!
и я даже покричала!!! :mrgreen:
А Пампушок хырчал, не переставая.
Галоп она любит гораздо больше, чем рысь.
Правда, вспотели мы обе, как мокрые кракозябровые существа, и потом были похожи на сдувшиеся воздушные шарики.
Какашка Пампушка на рыси прыгает через кучки от других лошадей! ррррррр!!!
Еще я вчера почувствовала, что значит, когда лошадка тащит
Обычно, я Пампушку могу оттормозить, даже если мы идем галопом за Соколом. Она горячится, но честно сокращается. А вчера она вошла в раж, сказала: я всё поняла, мы на пробеге, и я хочу скакать! не могу просто остановиться!
И ни в какую ))) я могла добиться перехода с галопа в резвую рысь и только. и при малейшем движении повода или ноги, или моего вздоха, кобыль снова переходила в галоп. Но вчера так сложились звезды, что я не боялась и сидела как-то более-менее устойчиво, что бывает крайне редко. И не пыталась кобылу сильно останавливать. хочется - пусть скачет :mrgreen:
Сокол впал в культурный шок, ибо мы не просто не отставали, а дышали ему в попу, и он всё время пытался свернуть башку назад и отследить, что там делает у него на хвосте эта маленькая гнедая лошадка :mrgreen:
мда... к пробегу я не готова даже на 1% :cry:
и открытие: рабочие аллюры у Пампушки резвее, чем у Сокола.
как-то мне это странно. либо мы что-то неверно определили.
также странно мне вот что.
у меня уже больше года не было тренировок. сижу я сейчас вообще жутчайше. и даже пятка (единственное, что было у меня нормально раньше) болтается в небесах, а нога - либо на ушах, либо в паху у лошади (((( но почему-то при этом кобыла стала бежать более расслабленно. странно.
как-то нас снимала Систер на видео.
я нарезала скринов.
вот так я сидела на кобыле 1,5года назад
так год назад
так вот сейчас
галоп
это она скачет, да-да
рысь
а потом мы с Соколом и Пампушкой ходили купаться.
Пампушка неистово бьет ногами по воде. смешная
правда, вчера впечатление испортили люди.
на броду постоянно ходят и купаются лошади. Сокол обожает ложиться, Пампушка просто балуется, поднимая шквал брызг.
людям обычно забавно на всё это смотреть.
вчера народ с другого берега смотрел-смотрел. потом какой-то жирный мужичонка кг за 130, тряся грудью и пузом, разбежался и с криками "дайте покататься, плачу 100рублей" плюхнулся в воду по направлению к Соколу, чтобы напрыгнуть на лошадь :shock: . не попал, стал бежать к нему по воде с воплями.
Сокол шарахнулся, Пампушка шарахнулась.
На наши доводы, что на частных лошадях кататься нельзя, это исключено, последовали вопли, что я плачу 100 рублей, и я сказал - хочу кататься и буду.
стал преследовать, тянуть руки к Соколу.
Мы моментально вышли из воды, и резво пошли домой, а мужичонка бежал, пытался лапать Сокола, вел себя агрессивно. и было страшно, что он запрыгнет на лошадь, напугает её до истерики. доводы не действовали вообще.
к счастью, мы ходим быстрее мужичонки, ушли. на душе гадко.
послали мужичонке луч поноса дня на три. и длительной эректильной дисфункции. хотя, видимо, она у него уже давно присутствует.
люди, люди...