Re: Главный бухгалтер и ВЕ. Пампушка.
Lintu написал(а):
Да я в немчине до конца ноября)
ох, как я хочу в Европу! правда, преимущественно в Италию. или Бельгию. в общем, туда, где можно качественно поесть! ))))))
Sara написал(а):
Вот оно оказывается, что
Я когда к ней зашла познакомиться, дала ей руку понюхать - она нюхала и потом губешку задирала
Сахар мож ожидала за это?
))
хи! ага, она теперь, чуть что - губешку задирает ))) правда, вкусняшку получает, когда по команде это делает )))
anka-) написал(а):
Я честно говоря, читая как ты к ней привязалась, опасалась, что ты ее потеряешь (ну, продадут, например). Опасно любить чужих лошадей
эта мысль всё время висела надо мной ужасным ужасом. я честно несколько раз пыталась абстрагироваться и как-то уменьшить свою привязанность к этой кобыле. не получилось. мне еще и сейчас верится не до конца, что случилось такое чудо )))
Катерина75 написал(а):
Юля, поздравляю от всей души! Очень-очень рада за тебя, тем более, когда все сложилось вопреки объективным препятствиям!
Катюш, спасибо! я очень сама рада и прыгаю до потолка! )))
Juletta-J написал(а):
Юля! Поздравляю еще раз! Наконец-то я зашла нормально и присоединяюсь к ПЧ! Юля/Нобейль
Юль, спасибо! уррра!!! отлично, что получилось! )
_дикая_ написал(а):
Поздравляю вас с Помпушкой. знаю эту лошадь))). Где теперь стоите.
Лен, спасибо! Оказывается, Пампушку многие знают )))
На конюшню приезжал ветеринар - проверять лошадок на жеребость (гы, Глашук под проверку тоже попал. у нас что-то какие-то смутные сомнения роились. Глаша почти концентратов не ест, но пухнет и пухнет! и как-то странно пухнет то! и характер испортился! ждали потом в ночи смску от Насти. пришла. "Глаша - честная девушка" ))) ууууффф!!! т.е. срочно работать пора кое-кому начинать после лечения!!! А то конюх жаловался, что Глаша выдала свечу!!!! в руках!!!!!!).
Вет увидал Пампушку и говорит: ой, я знаю эту лошадку! На пробеге видела!
А еще у нас стоит пробежный жеребец Алидар. И его тренер тоже знает Пампушку!
Хотя, вот побывав на паре-тройке пробегов, я сама уже многих лошадок запомнила, т.к. фоткаю и потом уже тех, кого фоткал - запоминаешь.
Пока Пампушка стоит там же, где Глаша и Ириска.
Я забрала её сюда восстановиться. У кобылы этот год выдался непростым во всех смыслах - и по условиям жизни, и по физ.нагрузкам. Сейчас она гуляет в маленьком табунчике с раннего утра до позднего вечера в огромной леваде, больше похожей на поле, пасется. Пока еще не может поверить, что столько пространства в распоряжении, и она в нем свободна - носится, задрав хвост. шагает по всему периметру и диагоналям, тусит в березках. От денника 4х4 тоже в шоке, бегает по нему вольтиками ))) какает в нем по всему периметру, диагоналям и в промежутках тоже )))))))) Пампушка-свинушка оказалась!
Жду приезда ветеринара для полного осмотра кобылы. В зависимости от результата определятся наши дальнейшие планы.
Очень скучаю по Дмитровския полям. В этой конюшне полей нет, увы. а на Дмитровке шикарные поля и лес, просто мечта. Можно уйти на несколько часов и не будет скучно. И в полях хорошие дорожки. Ну ничего. Будут у нас с ней еще поля!
Еще мы тут померили Ириску и Пампушку.
Мда............
Ириска. в холке - 149, в попе - 156. Ириске год и почти 5 месяцев.
Пампушка. в холке - 138, в попе - 143. Пампушке - 6 лет. день рождения у неё - 28.07.2007
А еще - задачка.
Вот как вы думаете, какой главный неожиданный шок случился у нас при стабунивании Пампушки с нашим табунком? ))) Интрига, однако! ))) Мы, честно говоря, до сих пор в этом шоке пребываем!!!
картинка
Пампушка, Ириска, Глашка.