Re: Главный бухгалтер и ВЕ. Пробег. Атлас-парк. 17.08.2013
Vacka написал(а):
мне вот парашютный спорт заказан(( Вообще это моя мечта, но боюсь, я ее никогда не смогу осуществить....
ничего, в жизни есть и другие, не менее острые, впечатления
хотя первый парашютный тандем с 4км - это острейшее в жизни переживание. боялась до онемения лица )))))
Vacka написал(а):
Но вот смотришь на это радостное скакание с пуками и вот как тут потом ругаться за это?
эт точно ))) особенно, когда понимаешь, что животному хорошо, ибо, когда ему плохо, оно ходит-бродит и никуда не скачет ))) но Глашук всё. Пора на работу, лечение завершилось, и лошадка больше не может скрывать, что оно готово для возобновления тренинга )))))
Sara написал(а):
Катьк! Спасибо! хочу ответить такими же смайликами, но не знаю, где их берут ))) эмоции очень сильны, выжидаю, чтобы они немного улеглись )))
погода - треш. ужас. капец. трындец.
все кони стоят в домиках. изображают из себя павлинов, так мерзко орут, просясь на улицу.
у Ириски прорезался хриплый басок.
Николь и Микробус ржут звонко и очень громко, практически на ультразвуке.
Невадка басит
Нобира орет бизоном.
Глаша выдает рулады разных тембров, как целый оркестр.
конячья симфония. ужЫс
пробеги.
мне нравится этот вид спорта. сестре нравится. нравится Соколу.
но желания заниматься этим видом конного спорта что-то всё меньше
слишком много спрятанных скелетов, давно видимых даже столь слабо посвященным людям, как мы.
нюансы-нюансы-нюансы
"интриги, скандалы, расследования" - да и увы.
сегодня узнала, что все основные крупные соревнования в 2014г не будут проводиться в более-менее доступном месте. Рязань, Тверь и Ленинградская область заявлены в 2014г.
ехать на 40км туда - не вариант. слишком дорого.
и, похоже, что соревнования в Загорново, куда мы планировали ехать на 40км, завершая сезон, в конце сентября отменены и перенесены. в Рязань? в календаре соревнований запись "на изменении".
грустно. Сокол готовился. Готовились Систер и Катя. Очень помогала Лиза, Катина сестра. Все вместе тренинговали Сокола. А пробежный тренинг - это не 2 по 10 рыси и 5 галопа :mrgreen:
хотели завершить сезон крупным стартом, устроить праздник для всех нас. напиться, в конце концов. для нас всех выезд на пробежный старт - волнующее событие. жаль.
ездить на местные соревнования постоянно - смысла нет никакого. там тоже множество своих нюансов, по которым даже у меня много вопросов. соревнования, пусть и на самую маленькую дистанцию в 40км, но на крупных стартах - иное.
очень жаль.