Re: Главный бухгалтер и ВЕ. Пампушка.
Lintu написал(а):
Боюсь, что зная нашу доблестную Почту России - дойдет кусок плесени :mrgreen:
не, съедобного не надо! а вот есть там отличное ягодное вино... ммм... пьешь, как компотик, а потом - бабах! и пьяный уже )))
Rondi написал(а):
Рада что она с тобой, теперь у нее действительно началась райская жизнь!!!!
я надеюсь, что ей будет хорошо со мной )))
teverochek написал(а):
А наша мама совсем низкая, да? Я ни Пломбира ни Кармен ни разу в жизни не видела, так как в Аванпосте не была ни разу
хы. я вон езжу на лошадке в 138 роста и вполне себе )))
Мамашка и папашка - достаточно невысокие лошадки, в АП по росту отбор также из-за специфики бизнеса. Но я думаю, что Капишна будет выше и папы, и мамы. На Кармен, кажется, Систер даже ездила. И у меня есть фотки Пломбирки. Если хочешь - кину тебе в дневник.
а ты реально купила Капишну по фотке? Я почему-то решила, что ты завсегдатай АП и часто там бывала
_дикая_ написал(а):
а я Помпушку знаю уже давно)) по Вите...Еще когдаон приезжала в Иславское на самый первый свой пробег. Мы тогда там еще обитали. А какие планы пока в разнообразии, до результатов вета?
Пампушка в пробежном спорте выделяется двумя вещами:
- самая маленькая росточком;
- самая длинная грива :mrgreen:
её, наверное, из-за этого запоминают )))
планы у нас пока скромные текущие.
пробежный тренер видел, как мы гуляем с кобылой под седлом. ей не понравилась дыхалка. говорит, что лошадка пыхтит. рекомендовано нам много-много-много шага. и спокойная рысь при наличии грунта.
мы седлаемся в мои приезды, ходим шагать по кругу вокруг левад.
без меня кобыль немного работается на корде - шаг и спокойная рысь.
и мне хочется поработать на плацу. я крайний раз там была почти год назад! ужас! ужас! я боюсь плаца ужасно! поля гораздо легче, прямые и хорошие дорожки, шагай-беги-скачи. я люблю поля!
но, считаю, и мне, и кобыле плац нужен. даже скорее мне, т.к. выяснилось, что я вообще на плацу, как первый раз в жизни на лошадку села - полный ноль.
конечно, признаюсь, в глобальных планах, мне бы очень хотелось съездить вместе с любимой кобылой на какой-нибудь маленький домашний пробег в след.году. если здоровье кобылы позволит, если я нормально сяду в седло, если удастся провести нормальный тренинг - я бы очень этого хотела бы.
к сожалению, у кобылы на данный момент по ногам мне кое-что не нравится. она в этом году получила множество накостников (мну это жутко огорчает, у неё всегда были такие хорошие ножки). на ЛЗ, ЛП и ПП. на ЛЗ И ЛП - косметические, а на ПП - накостник фиговый. Он у кобылы 1,5-2 месяца в нехорошем месте. греется, сухожилие отечное, рыхлое. Вот в субботу мне показалось, что Пампушка подхрамывает на рыси :cry:
Поэтому мы так ждем ветеринара, очень он нам нужен.
Я надеюсь, сжимая кулаки, что ничего страшного там нет.
очень беспокоюсь за выгул в леваде, т.к. кобыль пока не может привыкнуть к просторам и ищет любой повод, чтобы втопить свободным полетом. играет и балуется. она нашла себе единомышленников - двух тонких-звонких-породных жеребяток. Николь и Микроба. Детишки не отходят от неё, зовут играть. Пампушка их табунит.
и, когда табун идет гулять, а Пампушка еще стоит в деннике (её водят в руках последнюю) - она начинает прям рыдать и плакать, что её забыли. очень волнуется.
еще немного меня огорчило. Пампушка всегда радовалась моим приходам. гугучила, радостно пихалась в недоуздок и бежала в леваде. а сейчас я ей не нужна почти совсем. для неё важнее намного табун и левада. в конюшне, конечно, она очень звонко ржет на мой голос. но в поле - ходит по своим делам, а у неё их оказалась масса! :shock:
еще она не ложится ночью...
переживаю.
с другой стороны, что я хочу. у кобылы поменялась жизнь. ей нужно привыкнуть. успеет еще со мной наобщаться ))) зато Пампушку можно теперь спокойно шагать по травяному полю целый час в руках, и она не будет выдираться каждую секунду и втыкаться жрать, как было раньше! )))
в субботу к нам приезжали гости.
от первых теперь я жду фоток!
а вторые - это девчата-сестры, хозяйки Сокола и Эбонита.
именно Систер и Катька принимали Ириску, рождавшуюся из Глашки, в 10.30 вечера ))))))))))))
а сейчас к ним пришло большущее толстущее лошадко, требующее себя гладить, тискать и угощать :mrgreen: девчонки в шоке )))))))))
а их мама сказала, что Ириска хорошо пахнет! (и я еще подумала, как удачно, что я в обед успела начистить мелкую с кондеем, оттирая какое-то крайне подозрительное какашечное пятно :mrgreen: )
мама набрала 2 здоровых ведра грибов и ужасно расстроилась, что по причине отсутствия грунта её не покатали на Глаше ))))
и скажу ответ на загадку. самый главный наш шок от стабунивания Пампушки.
её обижает Ириска!!!!!!!!!!!!