Тимон очень ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ веселый он ждёт молодых кобыл, притворяясь в дальнем углу левады пай-мальчиком. типа, он там ищет травку. но там растет исключительно дурман-травка, ибо он внезапно подрывается и с хрюкотанием несется к другому концу левады. если молодая кобыль падает в обморок и начинает скокотать, то счастье у Тимона полное )))Тимоха там не улетел? а то он уже 4 дня нишиша не делает... небось веселый...
погодка знатная. чувствую себя в своей стихии. степные ветра такие же, только еще раз в 10 хуже )))Да, мы тут тоже улетали все
одинаковое детство, классические сказки )))Хиииииииииии, только сегодня я говорила про летающие домики
снег лучше! ))) чище и нужнее для земли )зато накрыло 20-ти см слоем снега
выпустила её утром немножко побегать на плац на свободе, пока он после ночи подмерзает.Радостная и счастливая Пампушка
согласна ))) представляешь их рядом. огромная Ванда и малюсенькая Пампушка )))Пампушка - просто прелесть
это она на плацу, а не в левадесмотрю на ваши левады и не нарадуюсь
боюсь, тебе сильно не понравится московский и околомосковский климат )))хоть переезжай блин!
ага, у меня даже фотка есть среднего роста лошадки и Ванды рядом))) правда там еще и тот факт роль сыграл,что я с Вандой на переднем плане, а подружка с Хеппи на заднем, название под фото: Дон Кихот и Санчо Панса))))представляешь их рядом. огромная Ванда и малюсенькая Пампушка )))
Плац зачетный, ровный такой, наверное каждый божий день боронят, не то, что у нас - скачешь по горам каким-то((((это она на плацу, а не в леваде
Да, я за три года жизни в Москве так и не прижилась там, меня там реально все бесит, суетня эта нелепая, воздух - это нечто. Я вообще редко болею, но за первые полгода в Москве я реально думала, что сдохну, т.к успела переболеть три раза конъюктивитом, да таким, что глаза чуть не вытекли, потом у меня скакало давление - это был просто кошмар, хотя у меня от природы давление, как у космонавта))) А уж все эти грозы летом и ощущение, что ты в парнике с огурцами - это вообще жесть конечно.... На море мне лучше))) тут я могу нормально дышать и ноздри от мороза у меня не слипаются никогда))))боюсь, тебе сильно не понравится московский и околомосковский климат )))
тебя ждёт, маленький пупсик Тимошечка ))))))Это Тимошечку ветром тащило и приподнимало
забавно! Пампушка то 142 в холке, совсем смешно было бы )))фотка есть среднего роста лошадки и Ванды рядом
ага, каждый день боронят! мы, к сожалению, не седлаемся. для кобыл наших плац глубокий. очень ждем манежПлац зачетный, ровный такой, наверное каждый божий день боронят
Переезжай! У нас тут море, солнце (местами) и белый песочек на пляжах!!!! Хотя серости и у нас хватает, но дышать йодиком прикольно))) Летом даже в городе запах моря ощущается))))может подумать о переезде в Калининград?
а то у меня мысли бродят - куда можно переехать, чтобы начать дышать нормально...
насколько я поняла - траблы с конюшнями везде, другое дело, что с одними траблами в лице мерзкой морды начкона ты сможешь примириться, а вот с грязью в денниках нет. Эта вся соль наших траблов)))) а посему везде хорошо, где нас нет))) Приезжай в гости - прокачу по нашим конюшням)))) ради интереса))))у вас с конюшнями траблы, стоять негде, судя по прочитанным дневникам
Это точно, но куда ж теперь без них.... я иногда мечтаю о том времени, когда мне не нужно было лететь каждый божий день на конюшню, я успевала ходить на маникюры-педикюры и тд и тп, а потом вдруг в одну секунду вспоминаю как тосклива была моя жизнь, с работы на работу, выходные я терпеть не могла, а теперь жду их как манны небесной, ведь только по выходным я могу целый день тусить на конюшне и никуда не торопиться!))))))хе. я ща всем говорю: не надо покупать лошадкоффф )))) нет-нет-нет )))))
хе. я ща всем говорю: не надо покупать лошадкоффф )))) нет-нет-нет )))))
я иногда мечтаю о том времени, когда мне не нужно было лететь каждый божий день на конюшню, я успевала ходить на маникюры-педикюры и тд и тп, а потом вдруг в одну секунду вспоминаю как тосклива была моя жизнь, с работы на работу, выходные я терпеть не могла
Хе-хе-хе, где вы видели, чтоб мамочки спали по 11 часов в сутках? я вот первый год вообще не спала, час в сутки - это было блаженство, научилась спать стоя, как лошадь, но блин, у меня-то суставы в коленках не защелкиваются, как у лошадей, поэтому я засыпала стоя и просыпалась на полу возле кроватки.... Как вспомню - так вздрогну... Шоб я еще раз?! Да ни в жизнь!!!нууу можно канеш родить ребенка и спать по 11 часов
Агась , да и тот час нервно покачивая ногой детскую кроватку.я вот первый год вообще не спала, час в сутки - это было блаженство
Летающая Ириска, аж грива в разные стороны.Мелкую прёт, очень хочет бегать и двигаться.
ага, точно!)))))да и тот час нервно покачивая ногой детскую кроватку.
Позитивно это минимальное кол-во времени, пока деть молчит))) я про первый год жизни))) Да и про второй и третий, я вот только ближе к шести годам ребенка стала понимать, что все-таки круто, что у меня есть деть. Все остальные четыре года я просыпалась с мыслью - господи, на хрена я это затеяла!!! Но, сразу оговорюсь, что деть был оооочень крикливый и вообще всячески делал мне голову всякими замысловатыми приколами))) Один фейри, разлитый на кровать в количестве двух литров, чего стоил)))) Сейчас смешно, конечно, но тогда три дня стоя на корачках возле насквозь мокрого и пенящегося дивана, мне было не смешно.... совсем)))) Кстати да, реклама не врет, фейри пенится как..... ...с...ка!!!!Деть - это позитивно
А сейчас смешно, да ))но тогда три дня стоя на корачках возле насквозь мокрого и пенящегося дивана, мне было не смешно.... совсем