Если левада и земля своя, то можно и заморочиться с расколом
в смысле наши личные? ))) вообще, я бы на своей личной конюшне хотела бы прям водилку-бассейн с разными уровнями воды, хехе. ни у кого нет знакомого арабского шейха, которому некуда девать деньги? ))) идея с нефтяной вышкой как-то не идет )))
А хозяевам то только польза?
Аньк, подумала, что бы я сказала на предложение постойщика вырыть такое ))) боюсь, постойщик пошел бы в сад )))
я нашла в запаснике увлажнялку. будем упражняться.
у лошадки еще странного вида стрелки сейчас. и вываливается кусками подошва.
у кобыл тоже, кстати, прям выкрашивается мел.
А я крамеровские мазилки использую
а какие?
а то там столько всего!!!
вчера было мини-переселение. Ириска и Глаша возвернулись в свои старые денники, где жили раньше.
а то Ириска всё возмущалась общему затмению. она то живет здесь! почему ей куда-то в другое место говорят идти! поэтому она стала заходить по дороге в разные чужие деннички и успевать захапать в свой загребущий ротик кусок чужой еды!
Глашка вздыхала и шла в новый домик, но выразительно намекала, что вообще-то, она хочет назад )))
Пампушка сразу вернулась в свой прежний денник. к нашему приезду ей там сделали новые полы.
Окошки мы у всех частично сняли, затянули сеткой от мух и комаров. на солнечной стороне натянули фольгу, чтобы так не грело. Еще в ближайших планах побелить деннички.
(но, блин, не могу нигде найти гашеную известь по дороге на конюшню!!!)
Лошади пришли на обед. Бац! и можно в старые домики, ура!
Ириска аж вздохнула счастливо! наконец-то!!! )))
а Глаша моментально улеглась дрыхнуть в позе полного соленого огурца и храпела на пол-конюшни.
еще штрихи.
кто самый трепетный лошадк на конюшне? - Ириска!
кто самый трусливый лошадк на конюшне? - Ириска!!
какой лошадк имеет самую нежную кожу на морде, что невозможно оставить недоуздок? - Ириска!!!
кто громче всех храпит? - Ириска!!!!
кто больше всех орёт, чтобы пойти на прогулку? - Ириска!!!!!
кто спасается моментально сам и спасает свою подругу Неваду, если вдруг чего? - Ириска! Ириска! Ириска!!!!!
какой лошадк уверен, что она большая арабская кобыла? а её подруга - маленькая арабская кобыла??? - да-да! тоже она! Ириска!!!
жеребята очень смешные. ржут-заливаются на разные лады, когда идешь мимо них. а, если позвать, с ржанием прибегают.
у них сейчас такая любознательная пора, что снова надо отращивать глаза на попе.
а то пока чешешь одного жеребенка, второй подкрадывается с хитрым видом )))