Главный бухгалтер и верховая езда. Вятки - фото.

все прятались в денниках и ждали, пока придет конюх и всех спасет
:D, да уж, у нас так же было в Мурыгино, пришел козел - все спрятались к своим лошадкам в денники.
его надо чесать, он линяет. но смельчаков нет ))))
:D А че, можно устроить аттракцион - вычеши козла :D, некоторые же любят экстрим - вооот пожалуйста.
мда... наглая рыжая морда - это про неё, точно! ))))
Да ладнооо :), рыжики прелестны.
глазья истинно от папы! создание сразу с такими родилось )))
милый паучок, тьфу на него три раза, глазья - это пороооодное, точно :).

это кульбаба осенняя
ооо! я даже названия такого не знала! пришлось лезть в гугл )

а фотки П, Г и И пока нормальные не получаются. На выгуле они всё время едят. или спят. и в масках.
никакой худ.ценности нет в фотках )))

собака с козами живет и считает, что она коза
собака считает, что её долг - доводить козла до истерики, а коз сбивать в одно стадо и не давать разбегаться :)
пришел козел - все спрятались к своим лошадкам в денники
дада!!! а он еще и рогами мог долбить в денник особо понравившейся лошадке )))
некоторые же любят экстрим
ой, вот я вообще не люблю ))) но экстремалам могу помочь, ага ))) никто не хочет?)))
глазья - это пороооодное
обожаю арабов! и всё больше проникаюсь теками!
а первая дочь Нобиры росла же с Ириской, и глазья пучить не умеет почти )))

а ставка этого года - жеребята горячих пород. иногда, как словят будоражку и давай носиться, как тараканы! глаза не успевают следить за ними )))

в клубе сегодня соревнования. остаться посмотреть не получилось. потом всё расскажут. участвуют все клубные лошади и несколько частных.
у детей праздник.
вчера у нас прошел ливнище утром. грунт на плацу сегодня просто шикарнейший.
если бы не жарища в 32 в тени!!!
но там всё равно легче в жару, чем в Москве.

лошади прониклись идеей соревнования и радостно развлекаются )))
на днях подсыпали песка на вход в левады. песочек хороший, нежно-желтенький.
арабская Прайда, белоснежная в гречку, два дня честно ждала. а вчера вечером со всей арабской страстью в этом песочке извалялась! сегодня она приятного нежно-желтого оттенка вся. с головы до ушей.
дети в шоке, Прайда хлопает длинными ресницами и кокетливо строит глазки.
у Прайды па-дэ-дэ в паре с вороным конем.
Ну а что! Свежо и нетрадиционно. Оранжевое и черное!
Ну и схемку проехать ППЮ.
Настя звонит:
- аааааааа!!! у вас есть шампунь?
- у нас есть! для гнедых, оттеночный :) Прайда надолго останется нежного песочного оттенка )))

В общем, сказали помыть её с каплей добавления фейри. должно помочь.

Хм. Впервые оставила Туську на два дня одну дома.
Квартира выдержала. Видно, что котик играл, но всё цело.
Зато теперь котик носится, как бешеный носорог, уже 5-й час!!! Вот прямо сейчас оно пытается отгрызть к черту все пуговицы на пододеяльнике!
Я её боюсь!
Краткая остановка. (да-да. нитки на моём греческом коврике все уже да повыдерганы)

Какая красивая кошь! Главное, чтоб это рыжее чудо не убило квартиру в хлам))))

чтоб это рыжее чудо не убило квартиру в хлам))
оно полюбило шторы, заботливо подрубленные мамой ))) уже брякнулось с них. разумеется, башкой о пол!
вроде вразумилось. просто теперь тихонько им мстит, раздирая снизу...
Котики любят покогтить
котик притворяется "моя твоя не понимайт". игнорирует в хлам специальную досочку, блин.
я, как дура наяриваю точить свои ногти, чтобы показать кошечке пример. а оно сидит и смотрит ясными глазками. и мысль о моих умственных способностях явно читается в её глазах )))
пока не понимаю, как её приучить точить когти, где надо.

еще много фоток Тусильды.
ну извините-извините ))) пока не могу удержаться )))
оно очень смешное создание!

когда котик играет - всё, тушите свет! очень буйное создание! охотница, ага!

ща, кааааааааак побегу!!! и уши жмёт ))) очень часто почему-то вперед. и становится похожа на оранжевого гоблина. ну или на магистра Йоду )))

берегитесь все!

а так, конечно, вся из себя приличная кошечка. минут 10 в день )))

Ага! У меня пошли новые обои в ход, коту уж больно нравилось их когтить - мягко. А досочек и всяких других аксессуаров - полно!

Кошь очаровательная! А у тебя талант к фотографированию этой рыжей бестии, прям вот смотрю на фотки и как сама там в комнате сижу!))))))
Мои шторы не дерут, у меня из ущерба только продранный угол Сашкиного дивана, да и то я сама виновата - надо было когти стричь))))))

Имя Тусильда кошке под стать просто! я смеюсь, только что уловила связь)))))

кошь забавная, натурально!
но я её еще пугаю, что будет себя плохо вести - поедет в "Русские просторы" назад )))
кстати, конюшня произвела приятное впечатление. спокойная хорошая атмосфера.

Какое же рыжее счастье тебе привалило!
оно само захотело. как Глаша у Систера. решила стать Систеровской и всё. сопротивление бесполезно )))
надо было когти стричь))))))
блин, вот я тоже сильно хочу их отстричь. раньше не заморачивались, стригли чем попало. а ща?
Имя Тусильда кошке под стать просто! я смеюсь, только что уловила связь)))
упс ))) а я не вижу связи ни с чем ))) ну ка расскажи! )))
я обычно очень мучаюсь с именами. а тут оно само вплыло откуда-то.

а вот кому лошадок, наконец?
один час в леваде. (обожаю за пасущимися лошадьми смотреть)
Пампушка с Барсиком

левадка маленькая, понимаю. поэтому голова к голове. самое вкусное - пополам!

Глаша

Мелкая

детки-трехлетки.
Николь, Невада, Ириска.
искажения фото. Николь высоченная, гораздо выше Ириски :) трехлетки выросли вместе и сейчас очень часто вместе. и гулять не идут друг без друга. и в домики тоже вместе бредут с гулянки )))

детки-трехлетки и Тетка.
с Теткой дружат все наши кобылы. Они с Глашей веселые кобылы :)

лес в леваде

валятельная ванна после дождя

Прайда пока еще чистая и белая )

мне нравятся лошади в гречку. Прайда в папу. Тот тоже гречневый весь )

лошадка спит. найди лошадку.

детка текинская и детка арабская
даже у маленьких теков уже такая длинная шейка, что при пастьбе не нужно складываться. они легко достают траву! :)

жеребята линяют, такие забавно-пятнистые )

блин, вот я тоже сильно хочу их отстричь. раньше не заморачивались, стригли чем попало. а ща?

В зоомагазинах продают специальные когтерезки, я вообще от своей великой лени стригла раньше маникюрными щипчиками, но после того, как угробила пять штук, решила все ж купить когтерезку, это ВЕСЧЬ скажу я вам)))))

упс ))) а я не вижу связи ни с чем ))) ну ка расскажи! )))
А я догадалась, наверное :), вернее подумала так же - тусильда от слова тусить, верно?

Ну да! Тусильда - это ж производное от слова "тусить", а тусят все, как правило весело и безбашенно!))))) Поэтому имечко ты ей прям под характер подобрала, шило в попе у Тусильды и кличка ей под стать!)))))

Аааа, какая классная кошь :)!!! Такая солнечная вся! Хотим больше фотографий :)

Рыжие кошки и кони моя слабость, но что удивительно, так складывается, что и коней уже 3 и кошек немерено, а рыжиков нет....они остаются в мечтах :)

Сверху