Курильский бобтейл у нас.
какое котэ!!! а как с Роськой они уживаются?
поняшка бежит вокруг конусов и облизывает губы
во-во! я тоже на это обратила внимание.
А мне видео не показывает ((
а на ФБ ты есть? там много забавных роликов показывают.
2 часа назад Покров проезжала, хотела напроситься в гости
ну и зря не напросилась! мы были на конюшне как раз
и погода очень даже была!
Повадки одни и те же. Наш котище мурчит, как трактов, но только когда он хочет,
такая же фигня. котейку хрен погладишь, пока оно само не желает! а желает оно ласк исключительно в определенных случаях:
- когда приходишь с работы;
- и в 5 утра, когда котейко возжелает жрать или играть. такой ты спишь - бах! лапой по лицу! такой "аааааа!!!!" а котейко в ответ " мур-мурррррррр" )))) я уже научилась молниеносно швыряться тапком в ответ! ))) правда, оно от этого радостно скочет до 8 утра, а потом на день залегает дрыхнуть!!! паразитка!
может кому пригодится
конь ХОБЛ ест такую подкормку (я заказывала из Крамера). вижу результат. кашель сразу стал продуктивным, куча всякой гадости начала отходить.
Пампушка и Ириска с огромным скрипом едят (а вернее, почти нет) кашу с медью-цинком-магнием.
И вот как в них это впихнуть!!!
А еще тут вижу, как у коня, который стал гулять по много часов в большой леваде после 11 месяцев стояния в уличной дышательной леваде, стали меняться копыта! очень интересно!
А Пампушка-какашка обо что-то ударилась копытом, и оно горизонтально треснуло чуть ниже венчика. острые края разошедшегося рога я запилила. обнаружилась ссадина на копыте длиной см 2, шириной 5 мм. вот где умудрилась! в леваде ничего нет! я ж по сто раз в ней хожу (грибы собираю, ага). чисто всё.
тут еще впали в шок, закинув на Ириску вальтрап.
ой, ммм, шо это???!!!! лежит носовой платочек на Ирисочке... крылышками по бокам "бяк-бяк-бяк".
вальтрап мало напоминает, да.
Ирисончик пошел по своему собственному пути.
Решил, что амуниция у неё будет совершенно отдельная ото всех! личная, ага.
и вот чешу я голову.
где берут вальтрапы для тяжей, а? у которых спинища сверху, как столик!
и как будет тяжеловоз по-английски?
из трех кобыл, Ириска самая удобная на шагу. остальное не пробовали еще
а Глашенька заработала своей хозяйке тортик )))
Очень бережно и аккуратно поставила на пол своего всадника (не Систер, конечно))) ждем теперь вкусняшку )))
Сколько незамутненной радости это доставило лошади )))) В леваде потом бежала к табуну с пинками и мотылянием шеей. И пучила радостно глазья! )))