Красивые, ухоженные, взгляд мягкий,
ага, всё так! а то у меня фишка - чтобы клубные лошадки были в порядке, иначе я просто не смогу сесть на них.
ну и всегда радостно за них, если видна забота.
ага, постараюсь! )
Неужели рав будет еще круче? При конвертации качество не теряется?
почему неужели? ))) разумеется! рав - это сырой снимок так, как есть. со всеми деталями, нюансами и намного большими возможностями получить хороший кадр. а джипег - эта та же конвертация, но сделанная внутри камеры так, как она считает нужным. и при такой конвертации внутри камеры теряются и цвета, и нюансы и прочее.
например, очень частые ошибки делают в балансе белого (ББ). особенно автоматические режимы любят черти что с ББ творить. в джипеге у тебя нет возможности это исправить совсем. тогда бывают снимки в самых разных цветовых тонах.
а при съемке в раве - это абсолютно неважно. ну и много таких нюансов.
поищи в гугле разницу между равом и джипегом.
зеркалкой я всегда фоткаю только рав.
а мыльница Сони умеет фоткать и джипег приличный, но рав тоже умеет.
поэтому джипег я отключила сразу, как приобрела зеркалку.
но психика человеческая такова, что даже на такие изменения тяжело решиться )))
телевиком вот детишек вполне можно снимать и портреты. глаза очень выразительно получаются. джипег не справится точно.
ну это моё мнение относительно своих кривых рук.
у мастера, конечно, не вызовет вопросов хоть как хорошо снять!
ладно, по поводу фото закругляюсь
Инетересно, а сколько стоит такое удовольствие
Наташ, стоит хорошо. 60 евро с персоны.
в прошлом году на Корфу мы тоже ездили 2 часа по полям, цену уже не помню. тоже как-то так.
но оно того стоит полностью.
это прям отдельная тема. прокат тут и там. знаешь, оба-два раза у нас осталось впечатление, что люди РАДЫ нам.
искренне. и заботятся о мелочах. например, на Корфу каждому дают в путь бутылочку с водой в карман вальтрапа.
по приезду - усаживают в садик за столик, предлагают напитки. улыбаются.
можно было потискать коней после поездки.
очень душевно.
такое незамутненное счастье от проведенного времени.
Лошадкииии!)))) с доставкой))) феерично!)))
феерично не то слово!!! вот это, блин, сервис! лошадки с доставкой, натурально!
у нас прям снос крыши был ) я лично обнаружила в себе способность счастливо офигевать от происходящего. думала, уже давно не умею
вещай, обменяемся впечатлениями
ага, попозжа )
Расскажу где лучшее в мире пиво( если пьешь).
я не пью. но в Бельгии, Германии и Чехии - да
могу!
А осьминог, внешне весьма-таки противный
вот мне кажется, он и на вкус такой же.
до сих пор помню, как с подругой много лет назад мы зверски напились в Португалии.
наша компания заказала огромную этажерку под названием: микс из даров моря.
ооо!!! это был трэш!
мы бодро сожрали крабовый салат (ням-ням).
радостно сожрали разные креветки.
чуть менее энергично съели осьминогов разных видов. но к тому времени мы уже были неплохи от вина.
а потом пришлось зверски пить, чтобы попробовать всё остальное: всякие каракатицы, моллюски, морские червячки и всякую фигню, которую из раковин выковыривать надо.
апофеозом стали устрицы.
мы пили, открывали раковину, смотрели на эту жуткую зеленую субстанцию, подносили ко рту. нам казалось, что устрица орёт и вопит. и ждали с ужасом, что ее начнешь есть, а она будет пищать прям в пищевод.
мы с подругой не шмогли.
мужчины мужественно запихали таки их в себя.
на вопрос: как?
лицами сделались неподвижны, только глазик левый дергался. и ответили: устрица как устрица. бгг )))