Тема с календарями и своими фотографиями - это классно!
я, как бухгалтер, мыслю ))) всегда календарь не помешает. раньше кучу дарили, а сейчас экономят. и в прошлом году натурально ни одного не было на работе. только один. из Сейшел привезли. и весь год этот календарь меня волновал своими видами! я прям сосредоточиться не могла на балансе. ужОс и кОшмар! )))
у нас с Наташкой была мысль каждый месяц фотографировать коней как-нить интересно
оооо, знакомо! я уже ровно месяц каждый приезд на конюшню таскаю фотег. и что?! ни одной фотки так и не сделала!
спасибо
я вот предпочитаю однолисточный календарь типа плаката. Ну или перекидной на стол.
ага, разные форматы есть. и плакатные тоже. с плакатными у меня проблема выбора фотографии. а так нравится формат. перекидной на стол - тоже нравится, но пока не нашла, где это можно качественно сделать единичными экземплярами.
То есть я могу заказать такой календарь?
Лен, ага, можешь!
перекидной календарь - 12 страниц плюс титульная
Тогда мне очень интересно
я завтра кину макеты сюда по каждому месяцу, если понравится - тогда в личке обсудим всё остальное.
конных календарей очень много кругом. мне просто захотелось тематически сделать календарь из тех жеребяток, кого я лично знала, наблюдала и всё такое. и, конечно, Ириска тоже там есть, без неё никак )))
мда. всё-таки, зима решила быть традиционной. с дождищами, гололедищем, мрачным тучным небом и отсутствием грунта.
зато осень была прекрасной! вот ни разу не удивилась!
у нас всё смыло.
лошади в меховых панталонах и шубейках ходят, смотрят на градусник и грозят копытами небесной канцелярии, которая совсем отбилась от рук. еще в среду в полях было офигенно! снег, мягкая рысь, деревья в сугробах и счастливые лошади со всадниками.
в понедельник плюс 7.
за дыхликов очень волнительно.
окно Пампушке так и не закрыла пока.