Nikolle
Pro
травкаааааа, ауууууууу!!!
Ахаха, я рыдаю!!!! Вот это приколистки!!!!
Тут надо добавить - а потом мы купили кобыл))))
+100500!
травкаааааа, ауууууууу!!!
Тут надо добавить - а потом мы купили кобыл))))
сначала я просто засмеялась, но когда увидела вторую и третью заржала в голос, вытирая слезы. Этож надо такие кадры поймать .травкаааааа, ауууууууу!!!
Аньк, аааааааааа!!! точно!!!))))) Ну ничего, ничего. Я продолжаю верить в Мироздание и его возможности!Тут надо добавить - а потом мы купили кобыл)))
Защищает свой денник, пищит "иди-иди отсюда". на воспитательные меры реагирует, но надувается и стоит в углу, сопя.
все детишки Данона весьма харизматичные
картинку отправилатехнически выглядит ингаляция
дада! именно! дети все тискательные и почесушные! а Кабачок на Ириску маленькую похожа ))) шея, попа )))прям затискать и зацеловать толстопопика хочется,
может, такое от голода тоже случается. но бывают факты отгрызания хвостов мамкам со стороны детишек исключительно из хулиганских побуждений хулиганских детишек ))) стоит жеребенок летом у мамки под хвостом, чтобы мух мамка отгоняла. хвост туда-сюда. жеребенок его задумчиво ловит и выдирает ))) у нас точно никто не голодает! ) а хвостик у кобылы всё уменьшается )))я думала от голода хвосты съедают
она никогда не видела манежа. и темпераментная. если в возбуждении, ножки прям трясутся. от малейшего звука прыгает на всех четырех ногах внезапно.А чего манежа-то бояться?
не понял. рассказать о манеже Ириске, что не страшно? так всю дорогу пела об этом. ага, дрожащим голоском ))))))Лошадь не может сказать, но ты ж можешь - расскажи
конечно, принимаю! )))В ПЧ принимаете?
спасибо ) кони - попоцеловательные плюшки украшают собой нашу жизнь )кони тьфу тьфу тьфу клевые какие, Ириска очень понравилась...
ой, ж не специалист совсем. могу только рассказать то, с чем сталкивалась у своих кобыл.хотелось бы спросить у вас кое-какие нюансы по поводу проблем с легкими
ахахаха! ))) у нас манеж новый. пока там для кобыл грунт глубоковат, поэтому работать мы пока там не работаем.Надо в манеж было идти с кем-то, кто не боится, опытным.
это да! Ириску, в общем-то, Нобира воспитывала и защищала. а бегать учила Невадка )у Ириски явно арабы-соратники перед глазами стояли
ох ((( жалко так так малюсеньких ((( у нас Ириска стала кашлять с 2-х или с 2,5 месяцев. как вспомню, так вздрогну.У меня жеребенок кашляет...Наверно где-то с двух недельного возраста(на сегодняшний день нам уже 3 месяца)
мы - хорошие, ага )))Спасибо, за теплый прием..
это, конечно, не очень хорошо. но всё поправимо!Очень явно слышны хрипы в легких.
у Ириски тоже был бронхит, потом трахеобронхит, потом трахеит, потом всё хорошо. а температура у мелкого была? жеребчик? а кто по породе?.Вет сказал, что бронхит
ой, это очень жалко! понятно, что без этого не обойтись, но всё равно жалко малышаискололи маленькую жопку до ужаса
это всё антибиотики??? а какие-нибудь пробиотики кушает? мамка молочная?тилозин, потом, после перерыва пенициллин. После пенициллина приожил,
нет, у нас конюшня неотапливаемая. но зимой минуса нет внутри. ну разве что в очень-очень сильные морозы, тогда бывает замерзает сверху вода в бочкеу вас конюшня теплая?
ингаляции в холодной конюшне делать нельзя. по крайней мере в наших условиях зимой/поздней осенью ветеринар запретил делать. именно теплые ингаляции, когда там запаривают кипятком травы в мешке или как-то еще и дают лошади дышать.Ингаляции как у вас делают? На сколько я знаю, их в тепле надо держать какое-то время после процедуры...
и зимой тоже? а где вы находитесь? тут сложнее, конечно, лечиться. наши гуляют и гуляли много, но ночуют в конюшне. как быть, когда круглосуточно на улице и у жеребенка бронхит - фиг знает. непогода бывает с дождем, мокрым снегом. охлаждаться так при бронхите - возможно ли?вместо конюшни стаюшка, закрывающая от ветра и осадков..
грудной сбор надо давать обязательно, на мой взгляд. и долго. несколько месяцев.думаю про грудной сбор, малому бы подавать
о! это же прекрасно! ))) веселая игривая лошадка - радость хозяеваммерин так вообще в последнее время очень веселый
аха, только лично мне не очень весело, когда весело ему...я, конечно не трусиха, но стремно когда эта тушка рядом с тобой дурью мается...у нас они на веревках длинных сидят, так ему очень весело, когда я с него недоуздок снимаю, и в этот момент по фиг ему, где у меня ноги относительно веревки...приходится успевать перепрыгивать, чтоб не сшиб...а было как -то даже пришлось на землю самой падать и голову накрывать руками, т.к. по времени быстрее было упасть, чем перепрыгнуть...о! это же прекрасно! ))) веселая игривая лошадка - радость хозяевам