на выходных были на конюшне и в парке, поэтому так поздно отвечаю
Может и правда тележку???
Катьк, хаха )))
ну ты представь: надо искать тележку!!! упряжь!!! спецов, которые умеют запрягать и заезжать в упряжь! и еще поля, где на этой тележке можно ездить! )))))) не, седло легче )))
смешной такой заплаточкой ляжет и сиди себе на шпагате
так можно и без седла ездить ))) ибо в таком седле деточка задней ножкой сильней толкнется - и адьё, лошадка, привет, земля )))
шьют же где-то на толстых фризов и владимирцев седлают
у них длинные спины и выраженная холка. на них вроде сильно легче найти седлышко
не хочу казачку лично я.
Я думаю на такую спинку надо что-то вот такое
ахахаха ))) ну тоже можно )))
Предлагаю 17 или 19 мая к Любе рвануть? Юль, а?
а 19 надо ближе смотреть уже
Если Люба не против, я - за ))) только мне придется, Наташ, к тебе на хвост падать, я ж не вожу... а Систер работает.
А почему боишься шить на заказ? Знаю пару примеров, когда очень неплохо пошили
Танюх, а где шили? шить дорого страшновато, и отзывы разные про шитые.
если не найдем - то ничего больше не останется, как шить...
Ириска то еще расти будет)))
да она расти еще будет лет до 6 ))) у неё сейчас попа резко выросла. попа от одной лошадки, а перед от другой, еще детский
ооо, Ульяна, очень рада! вот про такие седла мне давно говорили, что супер просто. но тут я не видела никого, кто бы их привез и пользовал. так что очень рада увидеть отклик!
нашли другое - Людомар Венус
воот!!! всё!!! я покорена! хочу такое )))
Волей случая, нам повезло. И нашлось седло 35!
здорово как!!! вообще, лошадки натурально похожи, только у Ирискаи стратегические запасы в грудях/плечах )))
Если есть желание, могу дать померить вот тот Людомар, Потрера
желание огромное!!!! очень хотим!!! напишу в личку!
может, это наш вариант. ну вдруг? и седлать можно, как я понимаю, на обычные вальтрапы.
это дело хорошее )))
У меня тоже шарик, спина не такая короткая как у вас, но не длинная,
а вы кто по породе? вот! я подозревала, что еще есть такие хитрые лошадки )))
Холки нету, широкие лопатки, еще осложняется тем что расстояние между подушек должно быть широким,
да-да. нам тоже это очень важно. канал должен быть очень широким!
на Ириске обычный вальтрапчик - носовой платочек...
Единственное седло которое легло и не мостило это санта круз, у них есть широкое и экстра широкое по всаднику 17
ага, тоже поищу. нам по всаднику нужно не больше 17 точно, в 18 уже утонем мы....
за городом так клёво!!! пахнет одуряюще! но еще нет настоящей жары. из насекомых только мошка и немного комаров. лошадей жрут за вымя и тд, но еще терпимо. лошади так хотят пастись, что на такие мелочи не обращают внимания.
отлично побыли на конюшне три дня подряд.
прям очень душевно.
Ириске 28 апреля исполнилось 4 годика )))
2 дня
и сейчас (ага, маску стащила и стоит над ней, охраняет)
линяет она всегда позже всех вместе с Невадкой. но это ничего. еще неделька-другая - и окончательно скинет ненужную шерстку.