можно мне лучше стейка средней степени обжарки? :mrgreen:Wolf333 написал(а):Круто! Возьми с полки мандарин. :lol:
лететь 11 часов. тяжко реально. это мы еще специально вьетнамскими авиалиниями летали, которые в разы лучше, чем трансаэро, к примеру. да плюс еще 5 часов трансфер, а там такие дороги и так водят, что московское движение - детский сад.Sara написал(а):Красотааа... Вообще, от многих своих знакомых слышала, что во Вьетнаме классно! (но уж очень далеко :roll: )
Это скорее поясница, от "неразработанности")) У меня тоже(( учебка вообще моя проблема((( Ездить то я ей езжу, причем практически на весх лошадях, кроме Хрюша, а послде него еще и поясница отрывается(((Rainbow_iron написал(а):а вот спина у мну болит после учебной рыси (((
Судя пос егодня "то ли еще будет ой ой ой"Rainbow_iron написал(а):сегодня на работу народ ехал по 3 часа!!!
А это смотря как он идет))))Rainbow_iron написал(а):кстати, то, что снег падал всего сутки - реально хватает, чтобы грунт был?я думала, нужно, чтобы недели 2 снег шел.
я вот давно кошусь на "сарайчик" конюха))) Думаю выгнать его и посетиться самой что ли)))Rainbow_iron написал(а):представляю, какие эмоции испытываете все вы....
а сахарный диабед? Неее лучше лошадь)))Rainbow_iron написал(а):самый безопасный - это шоколад!
Вас понял, Шеф! прямо уже мечтаю о встрече с пионэрами!!! ))))B-veter написал(а):К выгуливанию людей на веревочке и катанию пассажиров они всегда готовы - прям пионэры)))
офигеть! дайте два! ))) у детя какой-то прям диалог с лошадкой то! )))Sara написал(а):Хо-хо Наши тоже на веревочке гулять абажают Причем вона даже с детьми
она у мну просто назад не гнется и не будет, видимо уже. старенькая я уже :mrgreen: хотя и в светлые годы юности не была гибкой нифига. ща стала в бассейне плавать с ластами и пытаться там поясницу гнуть. так народ бросает плавать и пялится в шоке на меня )))) типа - новый стиль какой-то. неприличный )))Ariel983 написал(а):Это скорее поясница, от "неразработанности"))
хииииии! бубен реально бракованный! ))) ты чем в него стучишь? может стучалка не та? ужЫс какие сугробищи! )))Пятачок написал(а):Теперь ваще снегом завалило, бубен бракованный штоль
ой. да это такое осуществимое желание! все бы такими были! )))Яблочко написал(а):Так кофе со сгущёнкой захотелось
А лошади - не наркотик, лошади - лекарство!
Rainbow_iron написал(а):офигеть! дайте два! ))) у детя какой-то прям диалог с лошадкой то! )))Sara написал(а):Хо-хо Наши тоже на веревочке гулять абажают Причем вона даже с детьми
Дома нет, вчера некогда было в магазин забежать, а сегодня и не хочется ) С медом пью, тоже очень вкусно, рекомендуюой. да это такое осуществимое желание! все бы такими были! )))
Ничего, скоро привыкнут Мой муж уже начинает разбираться в породах и амуниции 8)а лошади - таки странное лекарство. с наркотическим эффектом. не иначе.
мну уже жалеют окружающие люди, когда я им начинаю тыкать телефон с мутными фотками и орать, - смотри, какая лошадка!!!!!!
:yes!:B-veter написал(а):Хороший бубен, ХОРОШИЙ БУБЕН!!!!!!!!!!!!!! Зима наконец-то, фиг с ними с сугробами, СНЕЕЕЕЕЕЕЕГ!!! А можно в этот бубен еще постучать, чтобы на следующей неделе все не растяло снова, как обещают?
ага, правда здорово! хочется делать "снежных ангелов". чудом удержалась сегодня )))Sara написал(а):Приезжай, мы и тя прогуляем Ща снега нападало - красотааа
я вот сколько ни искала потом в Москве что-то похожее, увы. вьеты обжаривают как-то особенно.Эгоистка написал(а):Мне тоже захотелось карамельного кофе.
и я бы сейчас уже не отказалась. от жирненьких свеженьких сливочного вкуса креветочек )))ПроМария написал(а):А я хочу кофе 8) и вот этих вкусняшек :mrgreen: НЯМ))
нет уж. на Трансаэро не хочу больше. в прошлый раз так трясло, что я думала, помру от ужаса.Пятачок написал(а):Юль, до доминиканы те же 12 часов на "больной беременной корове" Трансаэро.
Я елку нарядила!!
Я тот редкий извращенец, который ненавидит мед, увы. зато зеленый чай с молоком - тема!)))Яблочко написал(а):С медом пью, тоже очень вкусно, рекомендую
а мне вот прогноз наобещал дикие морозы :shock: никому верить нельзя! )))B-veter написал(а):А можно в этот бубен еще постучать, чтобы на следующей неделе все не растяло снова, как обещают?