А вот историю про гости, да.
А была я трам-пам-пам)))) У Юли Рейнбоу))) И лицезрела офигенные по размерам левады. И очень грамотное планирование конюшни и левадного хозяйства. Реально очень по уму все сделано. И прекрасное сено. (И выпросила его у начкона, да, так что кто что везет из гостей, а я три больших мешка сеном затрамбовала, и мы его как вкусняк кЮшаем).
Там же кстати предложили недорогой льняной жмых - он еще и отличным оказался, такую дает прям массу клейко-слизкую, думаю, для ЖКТ должно быть весьма хорошо сейчас. Обычная каша у них рассыпчатая, а с ним выходит прям как кусок почти пудинга
Короче, ехала в гости, а уезжала, имея ноль целых хрен десятых пространства в машине, все забито жмыхом, сеном, красотааааааааа)))
Очень понравилась конюшня, понимаю, почему кобылей там держат, вполне - найти подобное ну очень сложно, факт.
И отдельно про обитателей.
Вообще, интересно очень вживую знакомиться с конями, которых знаешь заочно уже давно-давно.
Конечно, фаворит моей жизни - Ириска. Кличка ну ОЧЕНЬ ее - такая прям мимимимишная, слов нет. Деточка. Спинищииииииииии.... Хихи, а нефиг седлать живую лошадь, правильно! Шкурка прям одного из моих любимых гнедых оттенков - такая карамельная вкусная. Вообще, она очень такая, как мне казалось, она должна быть - только в сто раз мимимишнее вживую, чем на фотках.
Глаша такая же гранд-дама, какой я ее представляла по дневнику. Сурьезная. Важная. Прям хочется сказать ей Вы и сделать книксен. Прикинула, какой шпагат надо, чтоб ездить на такой спинке
Хи, а самое смешное, это как бодро эта сурьезная и важная дама скокотала на обед)))) Образ образом, а если не кушать, можно и похудеть!
Пампуха совершенно очаровательный клоп, я почему-то думала, что она все ж побольше, но она прям компактная зверушка оказалась
Столько харизмы, и все в такой маленькой тушке
И волосья как у Гули - из серии, лысая как я не знаю кто, и ведь не мерзнет. Вообще, так странно, что в ней нет арабов - мне почему-то очень напоминает.
Ну и Мелочь - вот как раз с ним у меня был разрыв шаблона, он мне показался совсем другим, чем на фото. На фото прям такой конь-конь-КОНЬ, вах. А в жизни такой интеллигентный, тактичный животный - очень приятный в общении, чуткий такой. Внимательный. Какой-то ну очень для человека зверь - хихи, единственный, к кому у меня возникло желание подойти и почесать нос ))) Потому как казалось, что его это развлекает и он не против.
Про остальных мне тоже сказали, что они не против. Но мне почему-то всегда казалось, что я навязываюсь, а они меня из воспитанности терпят рядом. Типа ну раз уж пришла, ну ок. Поэтому на остальных я б наверное только смотрела
Но под нажимом общественности все ж почесала тоже - Ириска прям нямммммммм, шанхайский барс))) Такая шелковая.
Баба Шаня в деннике стояла, с ней как-то совсем было неловко, стоит лошадь, а тут раз, и какая-то левая тетка лезет к ней...
В общем, жалко, что так на мало доехала. Здорово там у них.