кот меня встречает с таким видом надменным
меня так провожает ))) уходишь? ну и вали!
приходили ко мне гости с терьером милипиписечным, у которого вместо шерсти - волосы. он от котика впал в деликатное любопытство. а с котиком моим случился шок от ужаса. и она сидела на потолке с опупевшим видом. а ведь жил котик на конюшне, где даже алабай был. вот что это!
Чувство вины, которое я испытываю, когда уезжаю ужасно
Танюх, ну ты что! ну вот насчет коней - пусть твоя совесть будет чиста! Они у тебя живут в отличном месте! еда, уход - всё хорошо. И есть табун! у них вне хозяина нормальная насыщенная конья жизнь! конечно, они скучают. Но в табуне есть чем заняться и без хозяина, поверь!
иногда пока грею машину реву
Насчет других питомцев, особенно собак - понимаю. собаки вот, конечно, очень сильно зависят от человека. Этим меня и пугают.
Даже вот мы на конюшне стоим пять лет. И собаки конюшенные ведут тоже активную жизнь. Но приезжаешь - радуются так буйно! у каждой собаки свои предпочтения. Одна безумно радуется Систеру. Другая - мне скулит так, что прямо, как-будто всегда мечтала о встрече.
И все собаки любят свою хозяйку.
С ними, конечно, сильно сложнее морально
Мечтаю когда нибудь сделать так, чтобы все в одном месте,
Тань, у меня тоже такая мечта. оченьоченьоченьочень этого хочу.
будем верить, что сбудется!
язык тела у них одинаковый
Лен, слушай. Я даже не задумывалась. Вот реально. У нас ни одна наша лошадь не жмет на человека уши. И на конюшне вообще все лошади очень добрые. Есть пара жеребов, которые строгие в руках. И всё. Остальные - лялечки, включая жеребов.
И жеребята тоже ручные.
В табуне - да. там язык тела только так работает. надо понаблюдать над сравнением кошек и лошадей.
у меня Туся жмет уши вперед, когда охотится. Такой гоблиненок ))))
клочки шерсти по всему дому валяются.
хахаха ))) зато в моционе!
жрать хозяйку и нападать - запрет.
а что делать? бить кошек вроде нельзя же. я отгоняю её длинной подушкой. Или за шкирку хватаю и прижимаю к полу. Она знает, что нельзя. Но, бывает, не выдерживает. На пятки кидается и т.д. но поцарапанная я вся, потому что играю с ней и заигрываюсь. У неё реакция быстрее )
Возможно страдает одна, но для кошек это обычно не критично
да, согласна. но по двое суток одному котику плохо всё-таки тоже... она хорошо справляется, но явно добрее, когда кто-то дома всё время
она такая вот сразу на третий день стала )
да, нам по-любому придется ехать (эх... дорогу котик ненавидит)
раньше она орала всё время, постоянно в охоте была. и почти не жрала. очень плохо ела.
а сейчас вот все силы на еду.
так сильно она орёт только на сырую говядину
в общем, стерилизация таит в себе нюансы )
одна картинка про лошадку.
мысль фото такая:
когда в хозяине есть смысл...