Rainbow_iron
Pro
я аллергик. от 2гр витамина с облезу. но всё равно его ем (ворую у лошадок) просто так много не могу1.5-2 грамма витамина С в день
ну... я так не играю. так каждый может!меньше есть и больше двигаться
движение должно быть адекватное. потому как, ежели бы не конюшня, я бы тоже превратилась в шарик Тусю. Но оно там специфичное движение, хотя и очень много его. многие группы мышц не работают. (
упругость тканей ограничением еды и увеличением движения не сделать. у меня не получается. ужасная несправедливость!!!
а я тут от Туси заразилась обжорством. и мы с ней вечерами бродим по кухне в поисках еды! весы я предусмотрительно сломала.
А и Е мне категорически нельзя искусственных. Я покрываюсь красивыми ярко-красными кольцами. Прям Сатурн. И они не сходят много месяцев. Большие и маленькие. Идеальной окружности. Красотища. Ну и возможны всякие астматические реакции.Я бы еще добавила ударную дозу а и е
Вообще, аевит - очень непростой препарат. На него большая вероятность аллергических реакций.
я ж не читаю флейм вообще.в Певце во всю обсуждение шло
мальчик активный. прикольно!мальчик приятный ведет
я не против. просмотрела кратко в режиме прокрутки. здорово! за час упахаться можно! Но мне надо в зал. Там куражнее. И зеркала, что очень помогает.надеюсь ты не против
Такая туча движений. как девчонки их запоминают...
вообще, оч понравилось!