Rainbow_iron
Pro
ой, Лен, не говори!Как же классно - остеопаты для лошадок
еще круто, что вот по людям толк есть.
потому как, например, разные врачи, мануальщики, физио, иголки, массажи, разные сильные лекарства, китайцы, и остеопаты тоже - ничего не помогало. и один релиз - и вот вроде и думаешь - ну неужели от этого может перестать болеть то, что уже годами болело. и всё хуже и хуже. ну сомневаешься, ибо мозг сомневающийся. а оно бах - и срабатывает. и весь такой очумевший. и не знаешь, что с этим делать ))) волшебство )
меня сделали лайтово. я себя плохо чувствовала. как раз ангина подкрадывалась, наверное.
поработали немного с источником постоянной боли. и озвучили, как называется проблема. а я как бы тоже к врачу то ходила. нуууу.... и стандартное лечение. не помогает. почитала в сети - ну реально оно. показали упражнение, которое нужно делать именно мне. и вот я делаю. и больной стороне делать больно, здоровой - легко и без ощущений. но после - легче. вместо острой постоянной боли - ожидание боли. и оно затухает.
я пока не радуюсь сильно, наблюдаю. и надеюсь )
и почему то меня два дня просто рубит. сегодня с Тусей весь день спим. у меня температура еще, а Туся почему - не знаю )
в след визит уже, надеюсь, я буду бодрее, и получится сделать полный релиз.
Аньк, ага. и не случайно ))) Спасибо огромное Жене @Iurumi за то, что откликнулась на зов о помощи.О, случайно не Наталья и Артем их звали?
то, что ребята коней делают, уже позже узнали.
Кобыл делали в четыре руки, и еще две на подхвате. Кобылы, писала уже, просто растекались от удовольствия.
А по Ириске было: у неё на левом боку была такая вмятинка визуальная и наощупь. какое-то время она уже есть. я думала, что это так жир плавится. а оказалось, зажаты мышцы на правой стороне шеи от плеча до ганаша. и после релиза бах - и всё впуклилось.