Rainbow_iron
Pro
Re: Главный бухгалтер и верховая езда.
рада, что начало сказки понра! ))) нас графоманов только похвали!
щаз от конрагентов отпинаюсь да наваяю продолжение. еще не решила, хэппи-энд сделать или таки, как обычно, в жизни бывает, хихи)))
хых ))) не, я сама не против 3-часового блуждания по лесу, но боюсь, будет против Витька, как раз. да и лошадки то не наши собственные, к сожалению. не думаю, что так надолго можно их забрать в поля, да и ну очень дорого выйдет прогулочка такая. прямо как целых 3 часа тренировки в манежеLintu написал(а):И со мной может выйти не "час приятной прогулки по лесу" а 3 часа блуждания фиг знает где :mrgreen:
мой любимый размерчик! )))kalisto1287 написал(а):Для араба он нормальный в холке приблизительно 153-155
а у мну лошадки все делают рожицы и гримасы, как только я опускаю камеру. какашки просто! как только целюсь объективом - все из себя серьезные лошади, не хухры-мухры какие! особенно текинцы меня дразнить любят!!! ну вот как это называется! )))Ariel983 написал(а):Я полчаса в сене ныкалась!))
Как в мультике: "-Я за ним полчаса бегал, что бы сфотографировать!
-Теперь ты будешь еще час за ним бегать!
- Это еще зачем?!
- А что б фотографию оттдать!"))))
рада, что начало сказки понра! ))) нас графоманов только похвали!
щаз от конрагентов отпинаюсь да наваяю продолжение. еще не решила, хэппи-энд сделать или таки, как обычно, в жизни бывает, хихи)))