Фаня приколистка. Вот как, КАК они чувствуют это?
Не знаю, как они это делают. Похоже, они про нас многое знают на каком-то вообще непонятном уровне.
а еще в табуне есть кобыла, которую вообще никто поймать не может. она не учебная, не прокатная. клубная, верховая, очень милая. ахалтекинка. но в табуне её невозможно поймать. начинают ловиться вообще все, даже уже из чистого любопытства. от жеребят вообще фиг отобьёшься. а её не поймать. я тоже попробовала - фиг
а шла такая вся - я типа заклинатель лошадей
ага-ага )
Такая фотка присутствует у каждого конника
точно, точно! как у меня до сих пор не было - загадка)
очень смешно, ага )))
Белка сразу просекает, зачем я прихожу в леваду!
я вот еще этого не понимаю. как они намерения считывают то. вот как?
Темные шерстинки возможно еще перелиняют
одно плечико, где полегче было немного уже выравнивается по цвету!
Вчера его еще и мыли.
все дыхлики ощутимо схужели в эту жару. Ветеринар всеми недовольна.
вчера его и Пампушку мыли прохладной водой, жара адская.
это ж кайф то какой - знают кобылы - когда сиськи чешут )
Бэлочка тоже это дело любит
во! точно так делает и Ириска! с этой же стороны и проверяет, понял ли человек, где чесать )
Пампушка не очень себя чувствует по сердцу. Нагрузку сняла, немного очень рано утром бегает на корде или поздно вечером. Она и сама ничего не предлагает, тихонечко себя ведет.
Мелочь тоже. Его просто подкосило это дневное стояние в жару в конюшне
Уже два месяца он отдан в работу берейтору. очень нравится, как она верхом его работает.
мягенько и на расслабление. он под ней смягчается, округляется, отвечает.
в манеже или на плацу.
сопли из него добываются просто фонтанами...
так забавно, берейтор его знает с момента покупки Настей. столько всяких историй про него рассказала.
а мы слушаем и не верится - это неужели вот про нашего жеребца???
так странно. он совсем не такой сейчас.
из новостей.
мы были в гостях у Сокола. Может, читатели дневника его еще помнят
он такой же зайчик. эта такая лошадь - от него прёт радостью существования прям ощутимо. идешь к нему и сразу улыбаешься, настолько щедро он делится энергией, не теряя её и в себе. Но так точно не со всеми он делится.
очень спокойная конюшня, очень хорошая атмосфера, хочется валяться в гамаке, глазеть на лошадей и ничего не делать )
здание конюшни - зачёт! и отдельные боксы (без дверей) - это прям вещь. оч понравилось.
у нас в клубе на передержку небольшую приехала абсолютно умилительная лошадка.
уэльская пони.
приезжаем в субботу, а мне все встреченные люди говорят - видела, видела вторую Пампушку? )))
и, правда, очень похожа, если Пампушку пропорционально уменьшить, придать изящества и сделать арабизированную голову.
а так - по типу телосложения, отметинам, гриве/челке, выражению глаз и мордахи - похожа.
такой кукленочек - эта поняшка. и характер очень общительный. глазки веселые, озорные. ласковая, все дает трогать.
в общем, вся конюшня записалась в фанаты.
и визжит она, как Пампушка )))
сама Пампушка поняшку перепугалась. выросла в размерах, раздула ноздри, а как с ней поравнялись - шарахнулась, хихи.
от хозяйки я получила разрешение пофоткать кобылку, так что будут фотки.
я с ней даже разговаривать нормально не могу - сразу сюсюкаю )
с фотками, вообще, пока беда.
я сейчас фотографирую, но по причине отсутствия ноутбука временно - не обрабатываю.
всё будет позже
из гневного )
только вышли в субботу из авто, конюх идет и говорит - ой, вы там аккуратнее, у Ириски дыра в деннике.
ну мы быстрей туда.
картина маслом - ровно там, где всегда передом стоит Ириска, когда ест сено, пролом в полу. в длину см 45-50, в глубину - дырища. полы на лагах, и там в дыре как раз пусто. по краям острые деревянные отломки. я аж похолодела.
выяснили, что ровно сутки Ириска с таким полом живет. ни нам, ни Насте не сообщили.
переломать там ноги - просто мгновение.
трогаю ноги Ирискины, и мне кажется, что сухожилие у неё подпухшее
я вся на измене.
Систер на конюха наехала. Мы тут же перевели Ириску в козлячий денник, и конюхи за полчаса пол починили.
вот такое равнодушие, конечно, очень сильно расстраивает.
Ириска в козлячьем деннике стояла так:
как так Ириска пробила пол - непонятно вообще.
пол делали наши друзья, 5 лет ему. на вид - ни одна доска не сгнила. доски покупали хорошие и толстые. обрабатывали от гниения.
брала Ириску на работу, бежит ровно, ноги сухие. повезло.