Наташ, всё лето был на связи (а у него ранее было очень хорошее сено, в прошлом году у нас на конюшне было суперское - мы просто платили за дополнительное). в этом году информировал, что вот еще не косили, вот будут косить. вот накосили, но в рулонах, вот теперь в отпуске, вот еще не проверил, что пыльное или нет. проверил, но опять в отпуске, сейчас не могу сказать, через день, еще через день.
а когда уже всё, нужно - выкатил, что не собирается везти ни за какие деньги. вот так.
и сижу я сейчас с тучей открытых вкладок по сену. и хочется закрыться подушкой и никому не звонить.
потому что через одного говорят странно, на вопросы не могут ответить. а нам еще и маленькие партии нужны.
из забавного
я тут, наконец, решилась и сделала маникюр у Алины Макаровой.
Смотрела, смотрела на Наташу
@Kinder
смотрела на свой ужасный ужас (я была уверена, что никто никогда ничего не сможет сделать с моими ногтями)
таки сделала
первые два дня носилась с маникюром, как с тухлым яйцом.
пальцы врастопырку и каждый раз, глядя: ой, упс, это мои ногти? вдруг поцарапаю, испорчу, отломаю. (ломать, правда, нечего. под ноль
купила сто тыщ перчаток. посуду!!! уборку - в перчатках. всё в перчатках.
на конюшне! тоже в перчатках. ой-ой-ой.
правда, чтобы тискать лошадок - снимала. потому как лошадок надо трогать кожей, а не перчатками.
пока всё живо )))) и еще долбанула доской по руке. ура, ничего не сломалось )
я довольная!!!
табуны вытаскиваем в новый травяной пастух жрать травку. смешные. говорят "иииии" и несутся туда. потом остановка и омномном))))
вчера расчистились.
Глаше выдали глистогон. начали ей второй курс уколов в целях избавления от саркоида.
седлались в субботу.
в воскресенье Ириска немного покатала Систера на плацу.
ржака. только слезешь, она быстрей вытирать рот о ноги и тут же валяться.
кобыл было лень седлать. поиграла с Пампушкой на корде. я приседала и прыгала, Пампушка говорила "виии" и передами бах-бах в воздух, задами - дыщ-дыщ туда же. побегали, поиграли. пошагали обе-две очень довольные друг другом )
Мелочь нас встречает ором во всё горло ))) он один пахал два дня, зайчик.
в поле они были с Систером. и что-то недалеко взорвали. непонятно, кто и что. так сильно, что по земле прошла волна. все лошади в конюшне вздрогнули. особо впечатлительные выпучили глаза.
а Мелочь скакал галопом.
На взрыв поднял уши лениво, сказал - о! звук! и также неспешно поскакал себе дальше )))) правильная психика!