Пока весна чувствуется, когда выходит солнышко. Лошадки спят на солнышке, козье стадо дрыхнет, валяясь в полном отрубе в разных местах. Но март. Коты орут. Прям голосами вопят. Появились пришлые коты, очень красивые. Единственная кошечка, которая не стерилизована, впала в охоту. Вся растрепанная, безумная, взъерошенная. Это любовь )))
Это было в субботу.
А в воскресенье начался снегопад и шел сутки. Суровый такой снегопад.
Красивый
(но кому он нужен уже)
Мелочи схужело на такую перемену погоды. Вот морозы он прекрасно перенес, а вот снегопад фигово.
Кобылам очень весело. Ириска устроила показательное выступление в леваде, очень смешное. Но я была в тот момент без фотоаппарата, поэтому просто верьте мне - было очень смешно )
Мы с Пампухой ходили бегать на расчищенный круг в рабочей леваде, грунт там вчера был просто отличный. Смешно: стены из снега такие высокие, что видно из них только верх моей маленькой кобылы. Хрюкотала она всё время от радости.
И еще мне опять сказали, что сзади бегущая Пампушка очень забавная. Булки у неё смешно двигаются )
Вот вам фото великолепного Федота. Эта лошадь - физическое совершенство и услада глаз
(беру последние посещения очень простенький объективчик, и совсем запуталась в настройках, так что кадров нормальных пугающе мало)