Rainbow_iron
Pro
он около 6. главное, не пропустить начало выкатывания солнца. а то я первый раз встала: темно. сбегала кофе налить, выхожу, блин, солнце уже весело взошло. пришлось второй день вставать рано, кофе пить сразу и идти на берег следить за солнцем)Какой восход! Во сколько он там?
Как вы там?
гари пару дней вроде нет, но в субботу уезжали, опять потянуло.ау, как вы там?
пожар еще не потушили, но ветер переменился, полегче стало.
но,блин, все дыхлики ужасно схужели за это время.
Мелочь уже становился эге-гей и похож на себя. Галопа требовал, прибавлял. А сейчас бежать не хочет, пыхтит. Но хоть в быту хороший: орёт, требует жрать, радуется ей, кормушку вылизывает, общается, требует вкусняшек и поцеловать.
Был коваль у нас в среду. И вот такая хрень у Мелкого вылезла последствием этого дурацкого корявого лечения с эуфилином. На всех копытах в зацепах вылезли кровоподтеки. воспаление белой линии как результат интоксикации. Это вообще впервые такое с нашей лошадью, и я, честно говоря, жутко перепугалась. Наташа утешала, что уже всё, не болит, всё прошло и срастает, но оч неприятно это было обнаружить. Потому что сам дурак.
Всем дыхликам конюшни Настя проколола дексафорт, потому что ужас как дышали. Всем помог. Мелкому пока не стали.
Страшно мне. Вдруг на копыта повлияет. Он еще снова перешел на режим маленький паддок - 6 часов, большая левада - 18. И, как ни смешно, на ноги и движения сразу повлияло это в худшую сторону.
Пампушка дышит ничего, не сипит. Ей тоже ничего не кололи.
Пампуша отличилась тоже. Все лошадки мужественно перенесли наш отпуск. Все были под присмотром берейтора нашего любимого.
И вот приехали мы только, всех похвалили за хорошее поведение. Приезжаю в среду. Пампуша приходит из левады с расфигаченным правым задом. Отек во всю плюсну. В середине внешней стороны отличная глубокая рана до мяса, всё греется, понятное дело. и она лапку показывает, типа - больно. Прям вот свежак. Похоже на выяснение отношений, так как она пролезла во второй табун. Могла пойти к жеребенку новому и получила от мамашки. Не понять. И обработка поэтапно, уколола, травматический сбор. К счастью, не хромала. Потому работала. После работы отек спадал.
Вчера вот корку сняла, там дырка осталась шириной 1,5 см, длиной 3. Надеюсь, края стянутся без грануляции.
Ну и как только нога поджила, что я перестала бояться, она тут же организовала себе красный затекший текущий глаз.
Теперь возимся с глазом. пока особо нет улучшений (
1 сентября всех проглистогонили. У кобыл никого не нашла.
Зато у Мелочи.... Мамачки!!!!! Просто полный ужасный ужас!!!
Я впала в некультурный шок! как? почему, откуда???
Надеюсь, что ему теперь станет полегче.
Чет я, как всегда, первый запал прошел ))) и перестала делать. Пну себя вечером!новых фотографий.
а пока вот )
горный деревенский котик. упитанный и ухоженный.
а рядом с чем он сидит, предлагаю угадать )
и на конюшне выросло это
самосев )))