Rainbow_iron
Pro
это да, облегчает задачу по поддержке. с другой стороны - полный перевод на сено...осень наступила, всем дыхликам должно полегчать
тут тоже соглашусь ) время мчится!три месяца пролетят и не заметишь!)
ай, не спрашивай. лошадь, живущая круглосуточно на улице, 18 часов из них в большой-большой леваде. Левада без чачи (только немного на входе в межсезонье), глины у нас нет. Левада у него сухая. Забор периодически смотрим. Психика железная, темперамент стойкий. И вот. Просто вот знать, КАК?Ох ну как же он умудрился
Кать, он тогда как раз в ремиссии был несколько месяцев. Настя его только-только вывела на это, до того тоже плохо дышал. И лечение его перелома и поддержка дыхалки вышла в такую сумму, что мы предпочитаем даже не вспоминать тот период.с переломом он же как-то дышал?
конечно, это он всё ест. Но после тяжелого лета выводится эта мокрота только движением. и это галоп. и бывают периоды, когда он не может ничего вывести, хоть что делай. Бактериофаги,ингаляции, тьма всего - ноль. А сейчас движение невозможно.которые разжижают и помогают выводить мокроту?
Наташ, спасибо!побольше здоровья!
Моё - волнительно. Я жутко кашляю. Бегать не могу физически. Любое усилие - мокрая вся. В груди свистит и хлюпает. Вся опухшая и вообще красавица))))Твое здоровье как?
ну как дела могут быть с сильно травмированным сухожилием ))) хорошо ))) в наличии жёсткий отёк. из прогресса - намного меньше греется.Да, как дела то?
на ногу опирается хорошо, шагает хорошо. чуть быстрее просишь шагать - начинает мотылять шеей радостно.
похоже, отдохнул и готов бегать, а упс )
вчера расчистились.
как хорошо пилить копытки, которые гуляют по мокрой траве
У Мелкого сразу видно, что травма правой задней. Уплыло копыто на левом заду, потому сейчас он этой ногой компенсирует травмированную. И это копыто после перелома самое проблемное. Но зацепы держит (поясница, значит, не беспокоит).
У Глаши уплыло копыто на правом переду, что тоже объяснимо. У неё обострение артрозов было болезненное.
После расчистки лучше побежала. А так она ровно носит ножки, только когда болит - видно по копытам.
Ириска выкрошила себе черти сколько подошвы. После расчистки пошли её смотреть на движении. Еще попали на только-только пробороненный манеж ) Поэтому наш тяжичек порхал аки бабочка )
Пампушка хорошо, только на стрелке какую-то дырочку изобразила, куда-то наступила. Но все сросло.
Погода адская вчера была. Ужыс. Я даже нарядила после обеда всех кобыл в попонья. И все прям рады были. Но в 6.15 уже все орали, что больше не могут гулять под дождем, пустите домой. Все табуны завели.
И только Мелкий остался мокнуть Но он привычный, стоял и трескал сено, выглядел довольным жизнью)
Еще лошади все как-то офигительно вкусно пахнут. Прикольно так.