ага ))) такой зайчик прыг-прыг )))
напишу в качестве памятки самой себе
с лечением у Мелкого всё загадочно.
Сделали мы несколько недель назад первый укол плазмы и всё. Ступор. В деревне начали черти как отключать свет на сутки-двое по непонятному графику. Так сорвалось несколько намеченных вызовов доктора. Вроде всё, график завершился. Вызвали вновь. Хоп и дополнительно на несколько дней отключают. Блииин. Мне уже неловко звонить вету и опять отменять приезд. Две недели в такой фигне. Когда свет есть - не может доктор.
Нога у Мелкого как немного улучшилась от первого укола, так и всё. Греется, хоть тресни. Отёк. (но зато весь сам ОЧЕНЬ веселый)
На прошлый понедельник согласовали Ольгу Курилову. Нас не было, был берейтор.
Утром в понедельник пишет берейтор - я на месте, жду Ольгу, она подтвердилась. Я радостная вся.
Через 10 минут звонит мне сама Ольга: не приеду, только что сильно ударила лошадь при осмотре, уехала отлеживаться.
Непростая работа.
Я мрачно стала думать, к чему это всё вообще. Такой намёк от Мироздания, что надо искать другой метод лечения?
Во вторник утром Ольга написала, что едет )))
Во вторник Мелкому сделали второй сеанс уколов обогащенной тромбоцитами плазмы.
Метод один вроде, а способ введения разный.
Ольга сказала ставить Мелкого на закрутку, чтобы он ни на мм не сдвинул ногу, потому что крайне важно попасть туда, куда ей нужно.
и Мелочь закрутили. Берейтор сказал, что он оскорбился просто. Стоял и делал разнесчастные глазки. Жалела она его потом полчаса, выдала морковки.
Ольга сделала меньше уколов, не вокруг травмы, а под её дно. И это важно в его случае. Она мне по телефону долго рассказывала, как, что и почему.
Еще сказала, что травма сильная. И да, столько рубцовой ткани, что пошла крепитация
и что воспаление идёт.
Я приехала на след.день. Картинка еще немного изменилась. Нога уже не пугает так сильно своей теплотой, стала суше. Жесткий отёк стал чётче.
Ждём очередной сеанс...