Nikolle
Pro
Страх после такого конечно будет, но тут главное желание его перебороть, многих навсегда отворачивает, а тут еще надо брать во внимание наличие ребенка и свою ответственность перед ним, у меня в свое время так было - ребенку два года, я растянула связки на руке, рука год не разгибалась нормально, неделю жила на таблетках, хотелось забиться в угол и чтоб никто не трогал, но как это объяснишь ребенку? Никак! Он требовал внимания, скакал по мне и периодически пытался убиться, я конечно пыталась его спасти, что не ускоряло никак заживление связок... Потом палец на ноге сломала, казалось бы мелочь, но боль адская... Тоже одна с ребенком, да еще и на работу надо было, ибо кормить меня некому было, ходила хромала еле еле.... Вот отсюда у меня и появился страх перед галопом потом, ибоя один раз слетела с лошади в повороте, а учитывая, как мне было тяжело травмированной с ребенком - я начала жутко бояться, что покалечусь.... Но наряду с этим у меня было дикое желание научиться ездить и я со слезами на глазах перебарывала свой страх....
Я забыла, кто Ирину уронил? Данную лошадку надо под грамотного берейтора, а то ведь может случится так, что ей понравится такой исход и она начнет это делать намеренно, спецом высаживая всадника((( С таким потом очень сложно бороться.... А Ирине, если решит продолжить, я бы очень рекомендовала спокойную лошадку на корде, вкупе с инструктором, нужно обязательно вернуть доверие....
Девчонки, советовать, конечно, легко, вы там держитесь, скорейшего выздоровления и пусть больше такого не происходит с вами!!!! От всей души посылаю вам лучи добра и исцеления!!!
Я забыла, кто Ирину уронил? Данную лошадку надо под грамотного берейтора, а то ведь может случится так, что ей понравится такой исход и она начнет это делать намеренно, спецом высаживая всадника((( С таким потом очень сложно бороться.... А Ирине, если решит продолжить, я бы очень рекомендовала спокойную лошадку на корде, вкупе с инструктором, нужно обязательно вернуть доверие....
Девчонки, советовать, конечно, легко, вы там держитесь, скорейшего выздоровления и пусть больше такого не происходит с вами!!!! От всей души посылаю вам лучи добра и исцеления!!!