Re: Главный бухгалтер и ВЕ. Пампушка и другие
дадада! я так и думала - наверное, никто мне и не напишет, пока меня нет...
а заглянула сегодня и обрадовалась, что ошиблась! )))
Марин, какие щенята! давай еще!!!
кстати, может я лучше про путешествия чего-нибудь напишу, а? )))
ну или еще про что-нибудь, а? ))) можне не сказку? ну пожааааааалуйстаааааа...
Пятачок написал(а):
Юлька, мы мысленно с тобой! Не боись! Думай о приятном, о яблочках на кобылячьей попе
Анька, я прямо чувствовала, как все мысленно со мной были! Это было тяжко очень - вновь решиться на полет. Конечно, я перенесла полет не полностью самостоятельно, а зверски издеваясь над организмом - таблетки разные и много да плюс 50мл алкоголя , чтобы психику полностью заглушить. Да еще смотрела ролики с Пампушкой постоянно, как мы галопим и рысим )))
В общем, пойду к психиатру, чтобы выписал мне адаптол.
Катерина75 написал(а):
Но сделала же
!
Ой, я не верю до сих пор, что я стала делать галоп. Криво-косо, но делать )))
Только благодаря Пампушке! Вчера даже на плацу с кучей народа против движения с выпученными глазами, но 3 кружочка проскакали. Что-то на галопе мне легче вольты делать, чем на рыси. Прямо фигня какая-то! :mrgreen:
Катерина75 написал(а):
А самолета не бойся. По статистике в ДТП гибнет в тысячи раз больше людей, чем в авиакатастрофах.
Катюшка, спасибо за поддержку.
У меня, понимаешь, паническая атака 10 месяцев назад в полете случилась. Это очень страшно. Это полностью неконтролируемое состояние организма до трясучки, холода во всех частях тела, бешеного сердцебиения, паники. Мозг просто отключился, осталось нечто животное. Ужасно. Я даже думать боялась, что снова могу сесть в самолет. Потребовалось 10 месяцев, чтобы как-то осознать мысль: если я хочу видеть мир и дальше, мне нужно научиться снова летать.
anka-) написал(а):
(Надеюсь, ссылки откроются).
Всё открылось! Симпатичные все! А коник на второй и третьей фотке один и тот же или разные? Наверное, разные
Такие ухи зачетные у коника на второй фотке. обожаю такие!
Sara написал(а):
Для мну 7 минут - это тоже наверное подвиг... :roll: (а для Белочки - мишн импоссибль
))
Судя по текущим правдивым рассказам Белочки, скоро 7 минут галопа для неё будет обычным делом ))))
Мы, кстати, пробовали опускать стремена. Вообще, жуть жуткая. Седло конкурное и очень специфичное. Нога моментально перестает вообще лежать. Народ говорит, либо седло менять, либо смириться с короткими стременами ((( А я то хочу у себя выездковую посадку развивать. А еще лучше - вестерновую. блин-блин-блин.
а вот "ездить вперед бедрами" уже сегодня дома пробовала. Забавно!!! На днях буду воплощать в жизни на лошадке!
Эгоистка написал(а):
Для меня нормально пять минут галопа. Это в удовольствие. А если больше, то это я уже такие нагрузки плохо держу :wink: .
Я вот никак не могу понять классическую тренировку с правильными репризами галопа - сколько его должно быть? 5 минут - это же не очень много? у меня 7 минуток было с остановками, перерывами на то, чтобы собраться с духом )))
Наблюдая вот уже почти год за разными людьми, разными тренерами, разными лошадками - смотрю, что все строят по-разному тренировки и нет единой схемы. Моя кобыль вообще не хотела бежать галопом еще в начале зимы, а сейчас прямо с ума сходит от радости. Ждет этого галопа всю тренировку и требует еще после моих обычных пары кругов в обе стороны.
Народ, колитесь!
Сколько делаете галопа?
Если лошадь просит, и вы не прочь - позволяете, к примеру, в полях пробежаться, сколько хочется лошади? Случаи разносов не берем.
Ну и о немножко о другом.
Сподвигнуть меня на полет мог только любимый город. Рим. Люблю его страстно, верно и постоянно.
Он, как особенный любовник в жизни, которого вспоминаешь в минуты депрессии. Только разница в том, что ты всегда можешь вернуться в этот город, в отличие от любовника ))) И там - как-будто дома.
Этот визит прошел под девизом: "есть. пить. гулять. дрыхнуть".
и всё.
посему в Москву вернулась не Юля. в Москву вернулся Колобок!
Как выкатился из самолета, так и прикатился в квартиру.
Вместо талии у меня шарик сейчас! Вместо попы - два шарика: левый шарик и правый!
Как же готовят в Риме!!!
Со слезами на глазах мы вставали из-за столика в обед и мечтали, как что-нибудь покушаем вечером.
Ммммммм...
Толпы туристасов бегали туда-сюда с выпученными глазьями и намерением впихнуть в себя Рим максимально. а мы мирно бродили сквозь них, глазели на небо, глазели на римских лошадей, рассматривали дома и гуляли в парках, где нет туристасов, потому что сначала - достопримечательности, музеи, средневековые кварталы, а на природу у обычных туристов времени нет. А мы уже давние приятели с Римом, мы уже можем гулять просто так, не падая в обморок от всего подряд, как было в самый первый наш приезд.
к тому же я тестировала новый фотег, который купили Систеру, чтобы брать с собой в небольшие поездки, куда не хочется таскать тяжеленную и здоровенную зеркалку. результат мне нравится.
если не будет скучно - я с радостью накидаю еще фоток Рима.
Я - его фанатка! )))