Ariel983
Активист
Re: Главный бухгалтер и Пампушка. Немного про Рим.
Я посмотрела фильму, почитала, захотела научит Хрюню, пришла, начала мучить животину, а животина то все умеет! И даже в попу себя целовать дает, правда смотрит подозрительно, явно сомневаясь в психическом здоровье тетки, которая с дурной улыбкой обнимает и целует его поп))
Но он у нас жеребец)) ему можно))
А кобыли любят когда их тискают, во всяком случает дают это делать. Даже крокодилиха Казна))
Он вообще очень забавный. Жутко не любит быть один, Гошу уводят, орать начинает))) Но если видит, что не вернут, вытаскивает сено из кормушки, кладет под оконо и ест и смотрит)) У него реалити шоу!
Просто вы с ней на одном уровне, поэтому всему учитесь вместе и одновременно, вот и сразу семимильного прорыва не видно.
Вы же галопом поехали? Поехали! Значит и остальное осилили! Просто не надо зацикливаться на одной лошади, в смысле надо брать уроки и на других.
И ладно, я его только крючкую, но он такое проделывал и с Леной, когда она его расчищала! Говорит: "Тягал тягал ногу, а потом тупо положил ее на меня типа тебе надо ты и держи!"
Хотя Леля и грязь не останавливала)) Только дай импульс!
В прошлые выхи, с Виком чуть гонки по бездорожью не устроили, пришлось мне слезать и вести Вика в поводу, читая марали и о вреде разносов в принципе и тем более по грязи! По-моему он пропутсил вес мимо ушей)))
Мне сказали, что там у них одна кобыль, причем невзрачненькая((Rainbow_iron написал(а):ой, было-было такое. надо думать! еще я ужасно хочу фотосессию в одуванчиках с голой лошадью!!!
исправляюсь))Rainbow_iron написал(а):ты давай вклинивайся, не отлынивай!!! )))
Выберайтесь, выберайтесь! Авось там травка появится уже. Одуванчики не обещаю, но поле имеется)))Rainbow_iron написал(а):тогда, может на вторые майские к вам выбраться?
ну я либо на строевой, но чаще просто встаю и еду стоя, как в полевой. Правда при этом он еще большую скорость набирает)))Rainbow_iron написал(а):Сашка, а как ты сидишь на маховой рыси, а? это ж сложно вроде как!
Воообще их еще приучивают к тому что бы везде давали себя трогать. Почитай игры Парели.Rainbow_iron написал(а):Кто-то любит чесалки и внимание, кто-то нет. Пампушка не любит, когда её чешут, увы.
Я посмотрела фильму, почитала, захотела научит Хрюню, пришла, начала мучить животину, а животина то все умеет! И даже в попу себя целовать дает, правда смотрит подозрительно, явно сомневаясь в психическом здоровье тетки, которая с дурной улыбкой обнимает и целует его поп))
У нас Падар категорически не приемлет фамильярности! Т.е. морковку, тыблочко схомячит, а чесать себя не даст)))Rainbow_iron написал(а):Я сделала вывод, что кони-мальчики в большинстве своем как раз любят почесушки и тащатся от них
Но он у нас жеребец)) ему можно))
А кобыли любят когда их тискают, во всяком случает дают это делать. Даже крокодилиха Казна))
Вообще я так рада, что Надька таки его тогда купила, жутко жалко было, а сейчас он хоть и хам, но так радостно от этого! У коня глаза загорелись, характер проявился! А то что воля, что не воля!Rainbow_iron написал(а):Доверяет уже сильно, но рефлексы, видимо, остались
Он вообще очень забавный. Жутко не любит быть один, Гошу уводят, орать начинает))) Но если видит, что не вернут, вытаскивает сено из кормушки, кладет под оконо и ест и смотрит)) У него реалити шоу!
Спасибки! Сама не нарадуюсь) Вообще нашим клячкам всем повезло, с нашими девчонками)))Rainbow_iron написал(а):Хорошо, что ваши лошадки в любящих руках!
Точно бы лег! Он прошлой зимой под всадником в сугроб сел. Просто взял и сел! По собачьи!))Lintu написал(а):Лелик, точно бы лег, думаю )))
Еще бы! Стояла всю жизнь, а тут столько свободы и никакого ограничения!Rainbow_iron написал(а):Она в прошлый раз на свободе чуть с ума не сошла от счастья,
просто, пристегиваешь корду, выводишь на круг, берешь бичик на всякий пожарный, отпускает определенно кол-во корды и вперед! Сначала шагает, потом рысит, а там уж как получится! Главное другой конец корда на руку не наматывай.Rainbow_iron написал(а):К примеру, она не работает на корде. А нужно, ибо энергию лучше спускать там. А я не представляю, как подойти к этому вопросу.
Просто вы с ней на одном уровне, поэтому всему учитесь вместе и одновременно, вот и сразу семимильного прорыва не видно.
Вы же галопом поехали? Поехали! Значит и остальное осилили! Просто не надо зацикливаться на одной лошади, в смысле надо брать уроки и на других.
Везет же некоторым! У нас с передами проблем никаких, а вот с задами он играется. Т.е. погладишь ему ногу, скажешь: "Дай." Он лапку то поднимет, но под себя заведет и смоооорит, что делать будешь. Я беру тяну на себя, он мееееледнно отдает, потом бац и под себя и наблюдает за процессом, морда хитрющая! Я на него вякну и снова тяну ногу на себя. в обще с третьего раза он облокачивается на меня и с невозмутимым видом начинает есть!Rainbow_iron написал(а):Можно даже руками не трогать, указывать на ножку и всё.
И ладно, я его только крючкую, но он такое проделывал и с Леной, когда она его расчищала! Говорит: "Тягал тягал ногу, а потом тупо положил ее на меня типа тебе надо ты и держи!"
Приезжайте приездайте! Как раз дорожки в лесу подсохнут))Систер написал(а):Надо к вам ехать)))
Хотя Леля и грязь не останавливала)) Только дай импульс!
В прошлые выхи, с Виком чуть гонки по бездорожью не устроили, пришлось мне слезать и вести Вика в поводу, читая марали и о вреде разносов в принципе и тем более по грязи! По-моему он пропутсил вес мимо ушей)))