Re: Главный бухгалтер и ВЕ. Про подпруги.
Ariel983 написал(а):
Юль, у меня обычная кожаная, с резинками, У надьки в мягком таком чехле.
Сашк, а затягиваются ваши подпруги легко?
Я просто Пампушке реально сама не могу подтянуть на последнюю дырку, хоть потом подпруга и болтается. Т.е. тесьма не тянется вообще, мне или Систер помогает, или еще кто-то, или тренер. Силенок нет, позорище...
B-veter написал(а):
Подпруги без единой резинки вообще затягивать не умею
во! такая же фигня! у меня мышцы, я поняла, исключительно для красоты, а не для практических целей
B-veter написал(а):
под вестерн у меня сама подпруга внутри меховая
под вестерн, как я поняла, и подпруги спец.вестерновые.
Эх... У моей лошадки обязательно будет хорошее вестерн-седло и всякие прибамбасы.
Обнаружила тут себя вчера на сайте итальянских седел за 1500-2000 евро. Прямо ух, какие...
хочу...
B-veter написал(а):
Лично мне нравятся подпруги толстые и широкие, с анатомическими вырезами под движение передних ног.
Ага-ага. Мне чисто даже внешне почему-то такие симпатичны. Значит, неопрен ты вполне одобряешь... поняла тебя! а по поводу анатомических - я всё думала, зачем такие фигурные подпруги бывают... Всё, нужно есть самой какие-то подкормки для мозга!
Sara написал(а):
И будет у тебя "неделька" ) А звать их будут Понедельник, Вторник и т.д. ))
гыгы! Боюсь, больше всех попадут на работу товарищи под кличками Суббота и Воскресенье, а Понедельник - будет самый халявщик! :mrgreen:
Пятачок написал(а):
Юлечка, дорогая! Я боюсь в данном случае ты будешь думать, что живешь в навозной куче. И все соседи тоже так будут думать)
Хорошее кино - Кудряшка Сью! )))
Насчет житья - всё-таки нужно переезжать на море, строить виллу, конюшню и делать там всё, что хочется ))) хотя навозная куча и там не слишком эстетично будет выглядеть )))
Катерина75 написал(а):
Юль, а не хочешь темку открыть в "лошадке"? - там больше грамотного опытного народу бродит, чем в отдельно-взятом дневнике.
ой, Кать, я чего-то смущаюсь лезть во всякие публичные форумы...
К тому же я поиском нашла все темы про подпруги, прочитала и обнаружила, что всё равно непонятно ))) т.е. народ говорит - о, неопрен! а другой народ говорит - фу, неопрен! :mrgreen:
Мне было главное понять, как мерить пузо, и на какие подпруги лучше обратить внимание. Купить хочу не в Москве, поэтому нужны общие принципы и понимание размера. Уже ясность какая-то образовывается...
Катерина75 написал(а):
Есть одно мощное средство от депрессии
К сожалению, настоящая депрессия требует врачебной (психологической) помощи. Сам человек практически не в состоянии вылезти из неё. А из прочих похожих состояний - может. Методики разные. Есть такая, как ты пишешь. Она работает однозначно, действенная.
Бывает, что жизнь тебя пытается свернуть с одного пути, кричит, что куда-то не туда ты идешь. Если не обращать внимания, начинается депрессия, недовольство, и плюс вполне реальные события, которые всё больше говорят о том, что нужно подумать и понять, что тебе хочет сказать Жизнь. Вот это самое трудное лично для меня - понять, что не так делаю. а еще труднее - признать ошибки, простить и начать действовать.
Ну и обычной весенней-осенней хандры никто не отменял )))
Хотя с высоты уже своего возраста все мои депрессии юности выглядят так трогательно сейчас )))
Жаль, что тогда не было у меня нынешних философских взглядов на многие темы...
Катерина75 написал(а):
А картошке горшок маловат выбрала - урожаю негде будет разместиться :lol:
хихихи ))) тут вот по скайпу сообщила маме о своем садоводческом опыте. Она сказала, что приедет в гости в мае и посадит мне целый огород на балконе в ящики :shock:
Wolf333 написал(а):
Воткни в дырочку на приструге верёвочку, завяжи узелок, протяни под животом и с другой стороны приложи к дырочкам на которые обычно застёгивают подпругу, завяжи узелок. Со стороны где ты вдела верёвочку аккуратно отрезай ножничками, узелок, вытащи верёвочку.
Вас понял, шеф! ))) Сделаю согласно инструкции! Конюх будет отловлен, гвозди изъяты!
А Пампушка меньше Паси. Она малютка совсем. В холке 143-144см.
В общем, одной подпруги маловато, сделала вывод. На лето нужно что-то более дышащее, чем неопрен и кожа. Хотя с такой весной, хоть бы лето без снега было. Градусов 10-15 тепла будет и на том спасибо! )))
Подпруги с мехом ни разу не видела. Наверное, лошадке прикольно и мягко
))
У кобылы Пампушки какая-то стрессовая весна.
Отъем был - был.
Вымя болело - болело.
Кобыла потела от стресса - потела.
А в понедельник к ней ветеринара еще зазвали.
И что?
Сибирку вкололи!
Зубы пилили!
Да еще волчки выдрали!
Как ей теперь кушать!
Жалею Пампушку очень. А поехать получится к ней только завтра
Надеюсь, кушать нормально выдранные волчки не мешают, и лошадка хотя бы утешается едой.