Re: Главный бухгалтер и ВЕ. Ириска, Глашка и Пампушка.
Rototos написал(а):
Малышка лапулька необычайная! Не болейте там!
Здоровья Глашеньке и Ириске побольше! Все устаканится, отставить панику, все будет ХОРОШО!
Таньк, спасибо! Надеюсь!!!
Sara написал(а):
Пересдайте в другую лабораторию!!!
так и сделаем! (мда... зато, как быстро опыт набирается. гы)
Анири написал(а):
У меня мерин весь яблочный,включая круп, попу, бока и шею, шерсть блестит, грива густющая до колен, не выпадает, только еще лучше делается - (это я про Ворона)....больной и внутри весь и ноги...
Не хочу вас расстраивать, но получается внешний вид не всегда соответствует здоровью.
ох... грустно... Я помню Вашего коника, когда приезжала в гости в Аврору. Где-то даже фотки есть.
Гривища шикарная, однозначно! Желаю, не болеть, не смотря ни на что!
Ни Вашему, ни нашим!!!
Rondi написал(а):
Самое главное смотреть как чувствует себя лошадь.
Кушают, носятся, наглеют )))
Что в Глаше уже понятно - это то, что она сразу показывает, когда её что-то беспокоит. И Ириска тоже.
На конюшне Глаша и Ириска - звезды. да.
С их появлением укрепили все входы-выходы. Сначала Глашундрия бревна сносила, когда ей нужно было домой. Оводы - ужасный ужас! Тогда бревна положили толстые, непробиваемые. Ах так!!! - сказала Глаша! - Вы ш ума шошли!!! И взяла с места 130см играючи.
Вот это.
Вот тут она уже намекает Систер, что пора бы и домой!!!
Говорит, если прям щаз, домой не пойду, то я и тебе покажу, как я могу!!!
Мда...
Придется таки Систеру учиться прыгать )))
А сегодня сбежала Ириска, рассказали нам по телефону. Взяли Глашу на плац на тренинг. Ириска, как честная девочка, послушно за мамочкой пошла. Но по дороге решила, что на плац ей не нужно. Маме нужно. вот пусть маман и идет! И свалила в леваду. Глашу вывели с плаца в надежде, что мелочь образумится. И так 4 раза! А мелочь сказала: свободу Анжеле Дэвис!!! Протиснулась через доски левады и усвистала еще дальше! в другие левады и еще дальше. Туда, где Систер и девчонки вот так гуляли в субботу
еще в субботу Ириска наплевала на мамашку и умчалась исследовать территорию, отчего Глаша впала в истерику. а дочке - фигня! мол, маман, вы шо! не позорьте меня своим присутствием!!! я уже большая девочка!
ну бросились конюхи ловить ребенка. ага. бежали за Ириской, отчего та пришла то ли в ужас, что конееды догоняют - спасайся, кто может! то ли развеселилась, думая, что это такая прикольная игра.
ловили ребенка 40 минут!!!
кошмар!
Глаша немного похрюкала и после субботнего стресса решила, что ребенок никуда не денется, приползет к молочку! стояла и ждала, пока словят.
Словили. Вернее, удалось ребенку отрезать все пути к бегству, и она весело прибежала к себе в домик. Там её и закрыли. Одну. И Глаша впервые оказалась на плацу без ребенка. Похрюкала, и вроде не истерила. занятие сделали совсем маленьким, просто разминочку.
Ребенок в деннике поорал немножко, но не буянил. устала таки от веселых игрищ с конюхами.
дождалась мамашку. сразу кинулась заправлять свой топливный бак молочком.
мда... как-то уже странные чувства одолевают...
это ведь кобылье с детишками уже месяц гуляют с 11 ночи до 11 утра след.дня на пространстве в 10га.
жеребята приползают и дрыхнут весь день до вечера, а потом снова уходят с мамками в ночь.
плюс мелкая еще и с Глашей 5 раз в неделю на плацу по часу моционится.
а вот, оказывается, сил на побегать еще ого-го, сколько остается!!! :mrgreen:
может, её от уколов так штырит? ))))
вообще, жеребята забавно устроены.
носятся, носятся. потом бряк и спать падают )))))))))
Я попробовала Глашкино молоко! Систер сдоила. Вкусное!