Re: Главный бухгалтер и ВЕ. Ириска, Глаша и Пампушка. Подсол
спасибо за отзывы )))
такая красота цвела в прошлом году по Симферопольскому шоссе, девчата из Авроры узнали свою родную дорогу )))
Tаnka написал(а):
у меня в огороде этом своя грядочка была, и я там эксперименты проводила на предмет "как растет и что вырастает": кукурузу, горох, подсолнухи сажала...
у меня сейчас многие знакомые-родители специально так делают на даче. сажают по граммулику разных овощей, чтобы дитя знало, как что выглядит, т.к. на дачах всё больше стали отдыхать, а не огородничать, что радует )))
Sara написал(а):
Обе мои Бабушки ни фига не регулируют!
Слизывают 10 кг за месяц! Решила нафик, буду регулировать сама, в кашу
Ибо как-то стремно, и соли уж очень много трэба.
это да. б.Шаня яростно соль погрызает, шум на всю конюшню. вот фиг знает, почему некоторые так страстно к соли относятся, не зная меры...
B-veter написал(а):
Ну вот и Чапы не регулируют.... Бо ... м... килограмм? Максимум. С четырех кусков соли за два года... Это как бэ ну не может быть такого просто.
Может, у него где-то заныкана??? )))
в леваде?
Rototos написал(а):
Юль, подсолнухи потрясающие просто! Красота!
Тань, спасибо! Жалко, вдохновение редко посещает...
Пятачок написал(а):
Как же я подсолнухи люблю и обожаю. Сколько раз намеки мужу делала, что их можно дарить, но нет, не понимает намеков.
да!!! я тоже обожаю! они такую мне детскую радость доставляют, когда дома в вазе стоят )))
ты не намекай! мужчинам нужно говорить прямо!!!
kalisto1287 написал(а):
Я думала подобное зрелище можно встретить только где-нить в Беларусии (ну уж точно не в московской области)
не, поля есть. в т.ч. и подсолнуховые, только они всегда непонятно локализуются. неожиданно. и порой не успеваешь доехать, как их скашивают.
B-veter написал(а):
Зы. Подсолнухи просто великолепны, хотя мне больше понравились не где поле, а где один или несколько цветков - прям так и тянет в рамку и глядеть долгими зимними вечерами)))
Анька, мне тоже нравятся одиночные. т.к. в таких фотках я пыталась типа художественное фото сделать, а где поля - чисто репортажка для оценки масштабов.
вот беда цифровых фото. я не помню, когда печала фото. всё в компе. надо заняться!
Wolf333 написал(а):
Юлька да ты Ван Гог, только у него ухо пострадало, а у тебя лапка. Обалденно!
Ван Гога обожаю!!! В Амстердаме больного насквозь Систера с температурой под 40, потащила в музей Ван Гога. Я прямо очень там впечатлилась. А Систер даже с температурой не проникся ))))))
Ничего не успеваю!
На интернет совсем нет времени.
А мне очень сильно нужны советы! Пока я сращиваю свой перелом, у нас с Пампушкой наступил новый этап в отношениях. Мы стали много общаться с земли. И вопросов и впечатлений столько, что скоро крышу сорвет. :shock: И практически не у кого спросить ((( Оказалось, что я нифига не могу применить прочитанную теорию. Мне нужно видеть, как это делает другой человек на примере, чтобы кусочки сложились.
Ну да ладно. Об этом потом.
А пока об Ириске!!!
Ириске - 3,5 месяца
в холке - 126, объем груди - 127, пясть - 16.
Попа у ребенка на порядок выше холки, и это очень забавно. Но ей не очень удобно, конечно )))
Пришел анализ на дисбактериоз. к счастью, болезнетворных бактерий не обнаружено. Клостридии, сальмонеллы, протей, всякие другие - нет. Но зато полезные бактерии, бифидо и лакто, присутствуют в мизерных количествах, в разы меньше самой низкой границы нормы. Лопает пробиотики.
Кашляет ((( Сопли во все стороны после галопа и резвых пробежек.
Температура в норме.
Ребенок вчера меня рассмешил!
Пришла с градусником, подхожу к попе. А ребенок хвостик поднял и попу открыл. Типа - вставляй быстрей :mrgreen: Глаша вчера пришла в охоту. С трепетом ждем реакции Ирискиного организма. очень надеемся, что лечение плодотворно.
Ребенку в некоторые дни делают по три укола :cry:
Кстати, вы знаете - у жеребят существует несколько стадий движения по мере взросления.
Сначала карьер, потом галопище, потом галоп, потом рысь, потом сокращенная рысь, потом они стухливаются и предпочитают шагать, а не носиться ))))))))
Но вчера!
О!
Вчера Ириску вштырило так, что у меня по-моему, фотоаппарат офонарел! На половине кадров не успел сфокусироваться )))))
Ничего не предвещало.
Пришла Систер работать Глашку. Ребенок за ней, конечно.
Глаша шагает.
Ребенок стоит, греет попу на солнышке. вяленько обходит территорию плаца. Зависает на кавалетти.
Пытается найти под ними клад. Клад не находится, но ребенок упорен. Тычет палку старательно.
Потом я отвлеклась, глядь, а Ириска уже валяется.
говорит - я спать буду!
а я ей - с таким хитрым выражением глазюк не получится!
- а так получится заснуть?
- нет!
ну и ладно! тогда буду вертеться!!!
личико ребенку никак не получалось сделать попроще :mrgreen:
провертев на плаце в песочке примятый кружочек, ребенок решил, что хватит и встал.
В процессе вставания Ириска поймала будоражку-веселушку-поскакушку. Громко пукнула и, задрав хвост, помчалась по плацу, прыгая на месте, пукая, козля и изображая ракету земля-воздух ))))))))
это было шоу!!!
Глаша гугучила ребенку, призывая к порядку. Но ребенок веселился.
И, когда он сделал вот это, я, честно говоря, перепугалась.
свечка, блин, вертикальная! никто ребенка не учит этому. никто его не гонял на плацу. оно само )))
называется, не выпустили кобылье с детьми в ночь, боясь дождя. выпустили в 6 утра, а ребенку мало!
носилась минут 20!
потом успокоилась и стала бегать приличным образом
попа выше холки )
очень смешно линяют ноги. просто выступают какие-то черные полосочки, звездочки и пятнышки
счастье лошадиное! арбуз!
потом на плацу я немного пообщалась с ребенком предметно.
внимание! редкое фото!
на нем есть я! )))))))
вытираю сопли
и учимся оповаживаться.
Катя-Sara!!! Огромное тебе человеческое спасибо за направление - куда и как двигаться при оповаживании! и, главное, показала способ! Очень ждем твоего нового приезда!!!!!!!