Re: Главный бухгалтер и ВЕ. Ириска, Глашук и Пампушка
Пятачок написал(а):
Вы там эта, тока не позволяйте ей собой манипулировать. А то вырастет дракон неуправляемый.
Эх... Ну... У нас всегда есть, как минимум, три выхода! :lol:
А, вообще, мелкая с детства не самое пусявое создание.
И получает за то, что категорически нельзя делать. Иногда даже ногами :wink:
Она вот в 1,5 месяца со свечки на Систера поиграть захотела. Или показать, что она тут главная. Не суть.
Хорошо, Систер у нас кик-боксингом занималась. Увернулась и молниеносно своей ногой по заднице Ириске треснула. Та охренела, сразу убежала за маму прятаться и там громко стала думать. Больше так не делала. а у Систера тогда образовался красивый синяк на ляжке в форме копытца.
Отбивать она тоже пробовала . Получила. Сейчас редко, но иногда ей крайне хочется проверить, а можно ли... Получает за это сразу.
Регулярно наблюдая жеребят, могу теперь точно сказать, что детишки лошадиные весьма опасные создания в плане причинения человеку всяких разных травм.
Sara написал(а):
[Мелкие часто растут кусками - то ноги слишком длинные, то шея слишком короткая, то голова как чайник
)
О! Это про нас!!! )))) Не, ну вот бывают же лошадки пропорционально растущие! Арабчонка, к примеру. А Ириска реально кусками растет ))) Забавно )
Эния написал(а):
рассказываю тебе еще про Бонечку. Поцеловала ее в носик, передала от тебя привет) Нос у нее уже заполированный, ее все любят. Но говорят, ей лучше будет уже на природе, будет детей рожать-воспитывать.
Ой, Ань, спасибо!!! Мне приятно знать, что мой привет и поцелуй до Бони дошел ))) Если ножки у неё не самые здоровые и лучше на природе, то пусть лошадка отдыхает. Она умничка и честная. А детишек рожать-воспитывать - тоже не самое легкое дело ))) Но зато много гуляния, свежий воздух, общение! красота! У нас Глаше ну очень нравится в декрете! говорит, я б еще родила )))
Видео отличное. Боня легко так прыгает. Я один раз была на конкуре в ЦСКА. 6 февраля. Боня как раз тоже выступала и была лучше всех! Я ладони отбила, ей так хлопала!
Эния написал(а):
Главное, что лошади рядом, а сверху или снизу - неважно)))
Золотые слова!!!! Согласна на 100%! Я сейчас тоже всё больше снизу или сбоку :mrgreen:
Слово "галоп" - да. Рождает бурю эмоций!
Мы тут с Систером думали-думали и решили, что галопу нужно учить до строевой рыси!
Тогда больше вероятности, что он дастся легче.
Я уж думаю иногда, что галоп - выше моих всех способностей.
бывает же, что люди ну не созданы для чего-то!
anka-) написал(а):
Юль, у нас новый лошадко появился в конюшне. Тяже-рысак. Очень похожее телосложение.
Ань, давай фотку Нептуна срочно!!!
Я только не думаю, что Ириска будет высокой. Мама - 160см. С чего ребенку выше то быть )))
Хотя просто любопытно, какой именно тяжик - папашка. мы ж еще не знаем и те породы, кто в Глаше понамешан. Любопытственно очень...
Ну... Ириска немного подрастет и найдем ей специального воспитателя. Сдадим в детский садик в подготовительную группу, а потом в младшую школу! Сейчас видим её раз в неделю, особо не разбалуешь, некогда )))
Василизк написал(а):
Везет! Некоторые годами так учат бегать, а у вас само!! Это же как спинка качается при этом! Красотищща!
о! тогда хорошо! нужно просто, чтобы она немножко таки шею вперед держала, как-то так:
а то они вместе с Невадой смешное зрелище.
Одна бежит - головой небо достает. Другая бежит - подкоп пытается на ходу башкой рыть.
Подружки, однако )))