Ariel983
Активист
Re: Главный бухгалтер и верховая езда
Ой не могу! Какая знатная охотница не мышей!))
А говорят лошади травоядные животные! Наши вот не приминут засунуть нос в собачью миску))
Прыгать он жуть как любит, бывает сначала перешагнет бревнышко, НО запомнит, паразит, что вот там был "барьер" и на обратной дороге уже преть, не остановишь!)
Мы компресы делали с димиксидом, потом с арникой, уже после димиксида "все прошло" в том смысле, что он сам начал галопом бегать, хотя до этого ну ни в какую...
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:Ariel983 написал(а):Захожу к кобыле, а у неё во рту хвост мышиный.
Ой не могу! Какая знатная охотница не мышей!))
А говорят лошади травоядные животные! Наши вот не приминут засунуть нос в собачью миску))
Знаю, что безобидные, но ничего с собой поделать не могу((( ору дурнинойAriel983 написал(а):Уж лучше паучки безобидные
Это всегда! Только шагаем иногда под легким прокатом не битнованый, а так всегда!Эгоистка написал(а):У меня в полуаренде жереб с броком на ЛП, так мы всегда подбинтовываемся на работу.
Прыгать он жуть как любит, бывает сначала перешагнет бревнышко, НО запомнит, паразит, что вот там был "барьер" и на обратной дороге уже преть, не остановишь!)
Надо и правда поспрашивать.Эгоистка написал(а):Кстати, а вот у Зюлейки тоже жереб, и тоже с броком
Мы компресы делали с димиксидом, потом с арникой, уже после димиксида "все прошло" в том смысле, что он сам начал галопом бегать, хотя до этого ну ни в какую...
А вот этого никто не знает(( Знаем только что где-то год, полтора назад случилась травма, его обкалывали и продолжали прыгать, а когда и это уже не помогало, отдали туда где я каталась, он месяца три хромал и не работал, потом его "привели в порядок, потому как он был ну очень толстый!". "Порядок" виден на первой фотке. В общем хромать он перестал, но и бегать не начал, а потом я узнала, что хозяину он так надоел, хотя и нужен был никогда не был, что он его решил татарам продать, но те не взяли, сказали тощий. Я подняла все и всех и вот нас забрали)))Эгоистка написал(а):Хотя надрыв связок - он же разный бывает. Смотря где, насколько и когда надорвалось.
, сорри на офф, и загаживание твоего дневника своей историей Просто тут 2х словах не обьяснить, или я не умею... :roll:Rainbow_iron написал(а):Rainbow_iron