Ariel983
Активист
Re: Главный бухгалтер и верховая езда
Итак. Викинг, он же Хмель, он Хрюша))
Таким мы его привезли((
А такой он сейчас, спустя год (ну, летом, сейчас мы мишка))) Ходоват еще, хотя и ест за троих, купили мюсли для потостения, будем кушать)) Но и отъедаться нам прям сильно сильно не желательно: сильная нагрузка на ноги, у нас брок((, оставшийся от конкурного прошлого...
И дурачимся)))
Жесть!)) За нами всю нашу поклажу на машине возили, на себе я бы ничего не поперла...Rainbow_iron написал(а):за спинами - рюкзаки тяжеленные, спальники. ведра, сухпаек.
Ну, строевики тем и хороши, что они фактически универсальны и для лошади наименеетравмотично. Там не было ни одной лошади со сбитой спиной или холкой, были заподпруженые, но это из-за того что люди там в основном первый раз лошадь живьем увидевшие и не знающие что нельзя давать им наклоняться, но такои на маршрут не берут, что, конечно, не может не радовать....Rainbow_iron написал(а):то и амуниция может быть старая и травмирующая и коней
Там разные есть. У нас был именно для тех кто лошадь только на картинке видел, поэтому и шли 30 км пешком, на базу в итоге я возвращалась пешком, ведя коня в поводу!))) Это был единственный раз когда я отказлась садиться в седло!Rainbow_iron написал(а):а аллюры какие в походах? шаг и рыси немножко? или галоп тоже есть?
Вообще, по документам, как в последствии оказалось, он Хмель, но хозяин той конюшни где я 3 года ездила и где с ним познакомился решил обозвать его Викингом, потому как Хмель ему показалось не солидно! А так он чистый Хмель по характеру)))Rainbow_iron написал(а):кстати! умоляю. покажи фотку Хрюша-Викинга, а? просто полностью несочетаемые имя и обзывалка )Гордый Викинг и смешная непослушная грязнуля Хрюша )))
Итак. Викинг, он же Хмель, он Хрюша))
Таким мы его привезли((
А такой он сейчас, спустя год (ну, летом, сейчас мы мишка))) Ходоват еще, хотя и ест за троих, купили мюсли для потостения, будем кушать)) Но и отъедаться нам прям сильно сильно не желательно: сильная нагрузка на ноги, у нас брок((, оставшийся от конкурного прошлого...
И дурачимся)))
У нас было пиво! ТОЛЬКО пиво! Причем месное!Rainbow_iron написал(а):главное - чтобы вино было )
А о слоне-то я и забыла! У меня лучшая подруга главный бухгалтер и тоже последний год (я посадила и подсадила) конник, забрала от тужа откуда Хрюш арабчика, откормила, тепрь все выходные и проходные со мной на конюшне пропадает))) Такто кони это да - заразно и не лечиться!))Rainbow_iron написал(а):ну где, где вы берете конников-бухгалтеров!