Re: Главный бухгалтер и верховая езда.
представила себя в павлово-посадском платке и сверху - горнолыжный шлем )))
мне кажется, свежо и романтично одновременно! )))
при минус 20 да еще 7 часов в седле - мне слабО!
ненавижу холод. у меня кровь как окружающая среда. если минус, значит - всё. нужен переносной обогреватель, иначе ни руки, ни ноги не гнутся.
а вчера было, знаете что?
а была вчера масюююуууусенькая часовая прогулка в поля! эх!!! красивооооо!!! снег белый, много. сосны в белых сугробиках.
тренер очень переживал, как мы будем себя ощущать, как будут вести себя лошадки, и каков грунт. потому мы гуляли очень-очень трепетно. шагом по снежной целине ))) (хотя, я правду говоря, была бы не против спокойной рысишки
))
обнаружилось несколько сюрпризов.
- мои термосапоги можно взять и выкинуть нафиг. прям вот жестоко так с ними поступить. через 10 минут ноги сразу задубели и чуть не отвалились. а в сапогах было целых 3 штуки чулочно-носочных изделий. тонкие носочки, средние длинные гольфы, и толстые шерстяные носищи. фигня! мои термосапоги, видимо, с кондиционером на охлаждение, а не на обогрев. я в печали полной. это ж вчера был маленький минус. а что дальше будет! инструктор говорит - покупай берцы. гм... что-то меня смущает в этом, не пойму что.
- в колготках и манежных дешевых бриджах - холодно, что капец. попа примерзает к седлу.
поэтому, почитав все сообщения про теплые конные зимние штанцы, я решилась и сегодня стала их обладательницей. всё, как написали. сделано в Китае, сверху - болонья, внутри - флис, полная лея.
напялив их в примерочной и выйдя на свет к зеркалу, я заплакала. на месте подтянутой попы и красиво обтянутых ног красовался огромный колобок не знаю, какого размера. огромный. прям, сверху я: лицо моё, торс мой, а попаааааааа - не моя! женственная-женственная, чрезвычайно! :mrgreen: попыталась задрать в этом скафандре ногу, изображая посадку на лошадь. гм... на лошадку мне придется, кажется, карабкаться с табуреточки. даже на лошадку 140 в холке )))
и я хочу такую меховушку на седло, как у Пятна!!!
ну так уютно и тепло выглядит, что кататься и кататься хочется!
- о лошадке. очень мне на ней прекрасно. лошадка развесила ушки и так их и держала весь час, не спотыкалась, на горках и спусках шла уверенно. и, если Араб, шедший впереди, начинал ускоряться на пути к дому, моя лошадка не прибавляла за ним сама, а ждала просьбы. меня это крайне успокоило, и я всю дорогу лошадку бурно хвалила ))) у инструктора, кажется, чуть не случился нервный срыв ))) еще я всю дорогу сильно завидовала этому самому инструктору. как он сидит!!!! ААААААААА!!! как сидит! Тоже так хочу!!!
- Арабские лошадки - очень всё же особенные. Они держат свою арабскую стойку даже во время прогулки в полях ))) Шейка крендельком, ножки красиво отставлены. Энергии столько, что он не идет, а танцует. (хотя танцевал он потому, что хотел скакать, а не телепаться шагом)
- Впервые в жизни видела, как лошадка делает бровки домиком ))) ведь думала, что это такое образное выражение, а нееет! реально они так делают! ))) офигеть! забавно ужасно. бровки домиком и выражение полного изумления: "Хто хулиганка? Я хулиганка?!!! Да посмотрите же на меня внимательно! Я самая лучшая лошадка в мире! И даже думать не могу ни о каких проказах!" )))
вернувшись сегодня вечером домой и разбирая всякие разные покупки, обнаружила, что у меня теперь есть скребница и щетка. и зачем это я их купила, а? сижу и думаю....
а пофоткать опять не получилось ((( коней выводят в левады попозже. и солнца нет. эх...
удалось запечатлеть только специального конюшенного голубя. вот такого.