Rainbow_iron
Pro
Re: Главный бухгалтер и ВЕ. Пампушка и другие
будет, как настоящая! )))
надеюсь, за год над всем этим поработаю и прямо всё подряд выиграю в след.году! :mrgreen:
неее. без костюма не то! ну ничего... Систер усиленно готовится! ))))
Всё-таки поймаю Систер и заставлю сфотать на Пампушке меня верхом, чтобы показать, как мы смотримся вместе )))
Как у вас дела? Как коники ваши? Делись фотками!!!
А кони, между прочим, не смотря на погоду, чуют весну....
Красавец Сокол.
всё-таки, карачаи - это тема!
во-во! маленькая, верткая. прямо вижу на ней пад и вестерн-седло :mrgreen:Sara написал(а):Пампушка клевая!! (хорошая вестерновая лошадь бы вышла ))
будет, как настоящая! )))
эх... очень-очень жаль, что она не моя :cry: у меня не было бы ни малейших сомнений в нашей с ней специализации... мы бы научились обязательно!Wolf333 написал(а):Пампушка совершенно замечательная лошадка.
И Катя права, под вестерн лучше лошадки не придумаешь. А учиться можно вдвоём.
какая лошадка! офигеть! всё умеет! :shock: уважаю!Wolf333 написал(а):Вот такой номер вполне можно освоить с Пампушечкой. :lol:
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... a4mOLhMlQ#
Марин, да я даже манежным галопом пока не езжу ваще. куды мне позориться ехать! :mrgreen: плюс я еще страдаю фобией публичных выступлений... и ваще асоциальная личность :mrgreen: вооооот!Wolf333 написал(а):Юлька я тебе между прочим предлагала костюм и Патрика, а ты трусишка испугалась. :mrgreen:
надеюсь, за год над всем этим поработаю и прямо всё подряд выиграю в след.году! :mrgreen:
я Пампушку, когда чищу, говорю её попе и бокам: расти яблочко, расти другое! а то ремешком ата-та!!! :mrgreen:Пятачок написал(а):Не знаю уж, как там яблоки выращиваются, но с твоим рвением у тебя получится!!
упс! ничего себе!Пятачок написал(а):У вас как-то случайно получилось зарегистся и на тот и на другой конкурс.
неее. без костюма не то! ну ничего... Систер усиленно готовится! ))))
Сашка, спасибо!Ariel983 написал(а):Юльк, Пампушка прелесть, фотк потрясаюсщие!
Всё-таки поймаю Систер и заставлю сфотать на Пампушке меня верхом, чтобы показать, как мы смотримся вместе )))
Как у вас дела? Как коники ваши? Делись фотками!!!
А кони, между прочим, не смотря на погоду, чуют весну....
Красавец Сокол.
всё-таки, карачаи - это тема!