На инете кончились деньги
Отчет с запозданием. Заранее звиняюсь за качество фото - аппарат мерз тотально, батарейки мерли с регулярностью 10-15 минут, отогревались и включались снова)
Масленица. КСК Пегас.
Суббота. Сплю, ловлю кайф от того, что вставать никуда не надо. Давно с так не спала, сладко-сладко, как в детстве. И просыпалась медленно, не спеша с четким предвкушением ПРАЗДНИКА. Вставать еще рано - помню, что ставила грешное будило, а оно до сих не орало. Не открывая глаз, балансирую между сном и пробуждением и постепенно приходит понимание, что меня что-то шекочет. Теплое такое и пушистое. Мысль первая - кошка требует жрать. Мысль вторая - обычно она делает это наглее. Мысль третья - если в глаза, нос и уши одновременно лезет моя кошка, то что тогда так приятно греет правый бок? Сашка греет левый... Озадачилась, открыла глаза - СОЛНЦЕ! Яркий солнечный свет заливает комнату, лучи падают на подушку, забираются под ресницы! (Блин, как же я привыкла вставать затемно... Забыла, что такое просыпаться, когда же светит солнце :shock
Так-так-так... Сегодня у нас что-то хорошее. Очень-очень хорошее. Какой-то праздник... Дальше по сложной траектории ассоциаций "Утро - Солнце - Круг - Блин - Масленица" Ааааа! Скрезол, собака! Я же еду в Пегас!
За ради такого дела с вечера выклянчила у знакомого соседа офигенную зеркалку. Сосед ехал в Тарусу и даже согласился нас подвезти. (В результате он же нас и обратно отвозил, и висел с нами на конюшне
) По закону подлости перед отъездом мы излазали всю его квартиру, но не смогли найти аккумулятор от навороченной камеры - пришлось довольствоваться моей мыльницей. К 11.00 ко мне пришла Женька в поисках компа для написания реферата - сессия... Реферат отложился, а Женьку мы забрали с собой
Пока грели машину, мы созерцали засевшую на дереве кошку:
Прыехали!
Приехали в аккурат к самому интересному. Василизк с семейством встретили нас и быстро-быстро повели смотреть показуху, которая уже началась. По дороге встретили чудо-дерево с указателями:
И гыбочки:
Успели тютелька в тютельку - как раз к выстеплению Валеры с джигитовкой. Каюсь, в джигитовке я не сильна. Поэтому комментировать фото предоставлю Лизе
Опять же не смогла снять самые смачные моменты - просто не знала, когда и что будет происходить... В общем, что вышло, то вышло, не судите строго:
Обидно до слез - объектив замерзал и запотевал:
Потом Юля показательно попрыгала на Тонике. Я увидела Тонику в живую - красотка
Заходят на прыжок:
Лятять
Ну, нравится мне гнедая масть! Можно говорить, что это банально!
Бесстрашная кобыль - прыгает горящую жердину:
Портрет шагающего Нарцисса:
Потом пошли общаться к Вьюжке. Тут я предоставлю Василизку слово - тем паче, что она уже этот отчетик проанонсировала
От себя скажу, что ни говори, а летом она крысила на порядок больше - я тогда к ней в денник-то не полезла. А вчера вполне себе почухались, полизались
Антон Вьюжку работал, а я лазала по плацу, посильно ловила их в кадр, стараясь при этом не попадаться на пути. Надеюсь, я не сильно мешалась
Вот немножко Вьюги, остальное - у Лизы
Цаловать сюда!
Рысачка! Как чешет!!!
Качество отвратительное, но как бежит...
Опять я снимаю сосны
Медный всадник
Вот такая масленица
Лиза, огромное спасибо за приглашение, все было просто замечательно. У нас всех осталась масса приятных впечатлений
Очень душевно пообщались