Гнедая случайность.

Поздравляю с годовщиной совместной жизни :))) :P Августу очень удут модные прически,особенно на хвосте,прям АХ :)))) Про то,что попу вы отъели,я вообще молчу :) Красавчик он :) :lol: :wink:

Уже год прошел? Надо же! :D А помню все перипетии этой истории, как будто вчера было...

Поздравляю вас обоих и желаю долгих счастливых совместных лет! :)

Поздравляю! Здоровья величеству августейшему :)
Много-много лет вам вместе!

Поздравляю, Ленчик ! :aplod: здоровья вам обоим и много лет счастливой совместной жизни !!! :yes!:

Ни фига себе! А кажется-то, что прошло всего несколько месяцев :lol: Хотя и нам с Топом уже скоро год стукнет :?
Молодцы, так держать!
ПС: повезло вам с бочкой, как же я всегда о ней мечтала... :(

Ой, сколько проздравлений! Василизк, Маришка, Iren, Gloria, Милли, Иришек, Ugolek, Shy Rider, Марго, спасибо вам всем огромное за теплые слова и добрые пожелания :) Торжественно обещаю, что мы будем работать в сторону их воплощения в жизнь ;)

Gloria, Sunshine, а у меня четко рассчитывается время на получение зарплаты и внесение денежки за постой, поэтому наступившую на нас годовщину я осознала оченно четко :lol:

Возникла шальная мысль, может у кого есть желание, как-нить где-нить собраться почаевничать и вдарить по тортику? 100 лет не виделись, а кое-кого не видела вообще ни разу ;) У нас ведь еще и ДР лошадя скоро... Теоретически, можно в какой-нито кафешке (только на югах Москвы - можно выносить предложения, т.к. у меня топографический кретинизм - дальше 100 м от метро блудю :lala:). Ташшить всех к нам в Чехов у меня не хватит совести. Хотя, в принципе, моя квартира и не такое выдерживала :)

О, кстати, еще у нас есть лес, где можно есть шашлык, когда подсохнет. В любом случае - это не раньше чем через пару-тройку недель :)

я все пропустила :) поздравляю с годовщиной! Пусть у вас все будет замечательно

Я тоже красную дату просяпал... Поздравляю! Судя по большой круглой попе(нам бы такую), год прошел не зря :D Отметили свою днюху ровно месяцем раньше - прифигел, сколько событий произошло... Но время торопить не хочется. Удачи и впредь!

Неужели год? :shock: А будто вчера к нему в левадку заходила.

Поздавляю! Сейчас бы я его и не узнала, до чего хорош стал!!! (т-т-т)

Лен, ну я тоже с опозданием, но от всей души поздравляю с годом совместного жития! :D Ты молодечик! Продолжайте в том же духе!

ЮНИ, спасибо, спасибо огромное ;)

Хм, интересно, почему меня пробивает на написание ночью на работе?
Наверно, мозг требует разгрузки и переключения с копания в таблицах и серверах на что-то более приятное…

Итак, чего у нас было. Было много всего интересного. В позапрошлые выходные насекомого постиг «припадок» дурного (а может, напротив, чрезмерно радостного) настроения - лошадь устроил разнос… нет, не так – РАЗНОС! Не на пустом месте, не в свежем виде, а после нормальной отработки в бочке, уже выпустивший пар, побегавший через палочки, звер устроил вместо отшагивания на плацу такоооое… Не спасал даже проверенный способ торможения в ограду. Тимоха изворачивался в дугу, делал практически разворот на заду и топил дальше. Высаживать не пытался, поворачивал, куда просили, просто игнорировал требования остановиться или хотя бы замедлиться. Вот это меня совсем не вдохновило… Поймали поганца, отшагали в руках. Глаза дикие, уши в разные стороны… Отшагала в руках, по ходу решили, чтобы не заканчивать занятие на плохом прошагнуть хоть кружок верхом. В седло Маха садилась с лицом приговоренного, поднимающегося на эшафот. На всякий пожарный я чапала рядом, готовая в любой момент перехватить снизу. Хватать, к счастью, не потребовалось. Пузыри вышли.

Итог: исправительно-трудовая колония пока-еще-не-решили-какого режима. Отдельное спасибо Василизку, за добрый комментарий, которым она ответила на мои переживания «Худой, больной и несчастный» - «Только ж*па почему-то раздваивается!»
Животный-то жрет как здоровый, а работает со скидками.

Буду бодаться с начальством насчет смещения мне графика на час раньше – не 9.00-18.00, а 8.00-17.00, чтобы успевать на автобус в 17.40. на конюшню. Тогда, м.б., я и домой буду успевать часам к девяти.

Из позитивного: оттаяла прогалина между двумя «берегами» леса около конюшни, теперь мы ходим туда гулять и кордиться. (Еще чуть-чуть и можно будет пастись.) Причем на природе Темыч бежит гораздо охотнее, чем в бочке/на плацу. Позавчера скокал с веселыми козлопуками так, что даже малость подмок. Что за ним вообще очень редко замечается. Хотя он еще не до конца пролинял (сейчас линька в разгаре – шерсть роняет клочьями), а в зимней шубе сейчас уже жарковато. Для перестраховки отшагали под попоной.

Мы подумали, поприкидывали, свели дебет с кредитом и решили, что можем позволить себе завести лошадю новое седло. Теперь всерьез маемся выбором, где найти такое, чтобы и коню, и нам было удобно. Конь «спесфический» – очень высокая холка + узкая спина. Седло нам надо искать такое, чтобы как можно равномернее помогало распределять нагрузку. С нашей стороны только одно необходимое условие – достаточно глубокая посадка. Никаким видом спортом мы не планируем заниматься в принципе. Прогулки по лесу-полю – предел мечтаний. По идее, под наши суммарные требования вроде как подходит вестерн. Но… тут есть пара этих самых «НО»: во-первых, у нас попросту нет штуки баксов, чтобы заказать, например, у Смита, седло по индивидуальным меркам лошади, а во-вторых, ни я, ни Маха, можно сказать, практически не сидели в таком седле. Так что познания о том, что оно-де глубокое и удобное имеем почти исключительно умозрительное – из литературы, рассказов знакомых и форумов.

Лен, седло вестерн есть у нас. Помнится, было дело, что ты хотела к нам приехать? Вот и приезжай. Пообещали дать на пробу. При этом сообщили, что непосредственно наш вестерн (хотя, неплохой в общем) не удобный, намного удобней казачье. Ну, тоже попробуешь, чего уж там? И, кстати, наши казачьи седла абсолютно дешевы. Не буду тут распинаться про то, что под твои требования гораздо лучше подойдет казачье, чем вестерн. Приезжай, сама попробуй!
Вот, а еще седло может лучше покупать на Эквиросе? Таки там выбор больше.

Лен, такое ощущение, что он сейчас отдувается за те времена, когда на поскакухи не было сил :lol: Что-то вроде "а вот я как теперь могу!"

Сверху