Innokenty, думаю, попробуем добраться за "тестовым образцом"
Маха в Москве работает - у нее больше шансов доскокать за ним. Я ей телефон дала, на днях звякнет.
Iurumi, я уже этому "кобелино" под хвост-то пару раз заглядывала с немым вопросом - не отросло ли чего лишнего?! Вроде не отросло...
Суббота прошла через пень-колоду. Из серии, "Чего-чего вы запланировали-то? Обломитеся!" Хотели поработать лошадь - покрапал дождь. Приехали, почесали, покормили и поползли по домам. Дождь кончился, собака... Собрались на запланированную встречу в "Пегас", заловили "человека с машиной", сели и с запасом почти в час поехали. Ну, 25 км за 50 минут мы как-нить всяко проедем. Ни фига
Пока машина стояла у подъезда, под ней образовалась лужица какой-то слабо опознаваемой жидкости. Нет, водила со стажем ее бы опознал без лишних размышлений, только не я... Когда мы сказали Максу, что под его маздодонтом странная лужа, нам ответили "Фигня, я все проверил, это, наверно, до нас было." Но под брюхо для порядку заглянул и ничего критичного не обнаружил.
Зато через семь км после выезда из Чехова, машина повела себя странно - пофыркивала, чихала и пяталась глохнуть. Ибо тек из нее БЕНЗИН! Надо сказать, датчик его наличия на этой заслуженной машине был угроблен уже лет несколько назад, примерно вслед за спидометром, поэтому причина обнаружилась не сразу. Пытаюсь звонить Василизку - ага, щаз! - подите поищите "зону действия сети" Пока я лазала по окрестным возвышенностям в поисках приема, народ пытался пофиксить машину. Я в таких делах не спец, описывать процесс не буду, но подвисли мы капитально. Домой приползли (пешком уже - машина уехала на буксире) часов в шесть вечера. Пока стояли на трассе тщетно пытались ловить московские автобусы, чтобы хоть как-нибудь добраться до Серпухова. Ни один не остановился...
И все это время дождя не было... По приезде домой решили сделать хоть что-нибудь полезное и покрасить таки окна. Еще раз Щаз! Пошел дождь
Зато сегодня по крайней мере поработали коня. Тимоха веселился и отрывался за субботу.
Первую рысь на корде он делал так:
Через ЛЕЖАЩИЕ на земле палочки бегал вот так:
Плюнули, отпустили побегать "без поводка", поскокали в догонялки. Как вам козел с подвисанием?
Мы умотались раньше, сели в середине плаца, Августа доигрывал сам с собой. Хорошо, что забинтовали на все четыре - в повороты входил, как мотоцикл.
Зато потом подо мной вел себя практически идеально - никаких попыток мчаться куда глаза глядят, ни подрывов. Была пресечена пара несанкционированных подъемов в рысь. Потом подняла сама, протрюхали минут 5-7 и пошли шагаться.