Гнедая случайность.

А знаете КАК сложно найти любую вестерн-амуницию черную!!! :evil: У нас еще встречается, в Штатах - практически нет!

Какие люди :)
Сластен, ндравится мне твое седло всем, притственно! Только вот холочки-то у Бу и Августа абсолютно разные :))) Будем искать...

Прикольное седло - разумный минимализм... Рожок действительно смотрит влево, или это ракурс такой? А с холкой - да, это и ясно - ноги-то у него явно из английских седел растут :)

Кстати, Сластенина автсралийка очень удобная :) . Единственный недостаток, имхо, рожок близковато к животу. Так и чешутся руки его отпилить :lol: . Хотя есть австралийки без рожка.

Рожок прямо смотрит, это так, обман зрения :)

Красить не пробовала - не умею! :)

А рожок отпилить и у меня руки чешутся, я пока один раз падала с этой гадкой черной лошади, все ноги себе синяками разукрасила через этот рожок!!! И свитер порвала... А упала в итоге в мягчайший сугроб :) А вид был - как будто меня палками били :lol:

Все ясно, если буду брать австралийку, то только БЕЗ рожка! :lol:
Насть, я почти закончила статейку, кстати, сегодня-завтра пришлю.

У нас "опять - двадцать пять"... Вчера замечательно откордились, прошагнулись по лесу аж час с лишним. Ни кашлянул, ни чихнул. Сегодня пошел с утра дождь со снегом... И в четверть девятого утра уже позвонил Миша (конюх) с сообщением, что Август дышит хреново :( Брюхом воздух толкает, и подхрипывает. Весь рабочий день металась по стенам - к нас приперлась комиссия + запарка перед стартом нового проекта, который на мне висит... Отпроситься просто нереально, тем паче, что я это сделала вчера :(
Слава Богу, у нас золотой конюх! Сам без напоминаний поставил коня сразу в летник, пролил там опилки, вымочил все сено. До половины пятого мы друг другу названивали. Миша заварил коне травок и сделал игналяцию. После нее вроде полегчало. Завтра повезу кленбутирол, блин. Аппетит, что показательно, как у буйвола - только накладывай :)

Волча написал(а):
Слава Богу, у нас золотой конюх! Сам без напоминаний поставил коня сразу в летник, пролил там опилки, вымочил все сено. До половины пятого мы друг другу названивали. Миша заварил коне травок и сделал игналяцию. После нее вроде полегчало. Завтра повезу кленбутирол, блин. Аппетит, что показательно, как у буйвола - только накладывай :)

Я бы сказала не только золотой, но и опытный и честный и... в общем, завидую я вам, не отпускайте его :lol:

Ну, что? Похоже, мы огребли "весеннее обострение". Приезжал вет, Прослушал легкие, сердце, обшшупал со всех сторон. В целом, отвечен явный прогресс по сравнению с осенью :) Ничего критичного не обнарухено. Сердце практически идеальное. Левое легкое почти чистое, в правом жесткое дыхание. Одышки и свиста сегодня с утра уже практически нет - вчерашней ингаляции пока хватило.
Видать, искомые очаги-таки не проходят...
Рекоменации по лечению - продолжать в том же духе - недельный курс клебутирола, заваривать травочки, делать ингаляции. Работать нормально, обязательно с галопом, чтобы легкие полноценно нагружались. Вроде бы, аналогичные рекомендации я когда-то читала в каком-то дневнике. Кажется, у Zar'ы. В общем-то, Август не единственная лошадь с хроническим бронхитом ;)
Василизк, прости, что так вас прокатила - пока мы дождались вета, пока он нас смотрел и слушал на всех аллюрах, пока еще шагались и начесывались... В общем, я только полчаса назад домой приползла, и мне уже было не до Серпухова... Увы...

Я тормоз :) Забегалась с лекарствами, ветом и т.д.
Вчера Августу исполнилось 10 лет. Пошла "пироги печь" :lol:

Лен, ничего страшного! Юленька сегодня и так вся в мыле была, даже закончила работу с клиентами на час позже, чем рабочий день заканчивается, Татьяны ж не было вовсе. Так что, может и хорошо, что сегодня ты не приехала?

А вас с праздником поздравляю! Желаю здоровья вам огромного! Августу чуть больше года назад крупно повезло в жизни. И он, и вы этого достойны! С юбилеем вас! Вот вам торт с десятью свечками! :wink:
tort6800.jpg

Поздравляю! Здоровья вам наикрепчайшего и отметить еще 100 таких юбилеев :D :birth:

Поздравляю! Здоровья ему! А счастье - уже улыбнулось, когда ему повезло встретить свою хозяйку :)

Спасибо всем поздравленцам! От именинника, наверно, тоже ;)
Отошел он весьма оперативно, что не может не радововать! Вчера сделали третью ингаляцию, сегодня уже практически норма. Откашливается нормально (кленбутирол снимает застой и в легких, и в бронхах), дышит неслышно. Даже ноздри практически не расширены.
ИМХО, нас сильно спасает сухой климат в конюшне и 10-12 часов в день на улице, либо в леваде, либо в летнике.
Естественно, продолжаем давать сборы №№ 3, 4 в заваренном виде в кашу.
А так - звер жизнерадостен, зикает, на корде насается, как под хвост заведеный...

Вот немножко именинника (несвежие фото с еще непролинянной лошадью)

Работничек...

Сверху