Гнедая случайность.

Волча написал(а):
Innokenty, мда... Вкусные штуки по ссылочке лежат. Я им написала на указанный мыль, авось что-нить и ответят. Гламурненьких украшений-то нам не надо - а вот красно-коричневые изделия меня порадовали!

А я прониклась вот этим комплектом!!!
aram2.jpg

Смотрится, конечно, хорошо. Главное, нетрадиционно. О то цепочки и стразы, как-то уже откровенно приелись. Однако, ты знаешь... ИМХО, это абсолютно излишний наворот, который стоит немалых денег.
Хотя, цену на такой налобник (если продадут отдельно), надо будет узнать :)

Лен, созвонилась с Юленькой. У нее занятия в 10.00 и в 14.30 группы. Вас всех возьмет, конечно. Если вам это вермя уж совсем не подходит, то возьмет вас троих в 12.00. Вот так

Так-с... Лиза, сверим часы (мои уже кто-то сверил...(С)) мы можем быть в Серпуове (на вокзале) либо в 11.01 либо в 11.49. Это, если я несусь с утра работать Темку, а потом дурным галопом на вокзал и к вам.

Ознакомилась с расписанием автобусов на Дракино. Прифигела.
07:43, 10:10, 14:42 и 17:30 с вокзала. И ВСЁ?! :shock:

Попробую изловить все того же Саньку с машиной :?

Узнала, сколько стоят седла... Выпала в осадок. Видимо, от жизни я отстала совсем капитально...

Ответ, который пришел мне на мыло:
Порядка 80000 рублей (там все швы ручные). Механизированное производство более дешевых седел пока не налажено. Можно улоожиться в значительно более низкую цену при серийном заказе (скажем, от 10 седел).

Нету еще 9 желающих на такое седло, нет?

У Смита в 3 раза дешевле получается... А там полный комплект...

Охренел дяденька. У Смита тоже все швы ручные при сравнимом качестве. Ладно, вариант не единственный.

Волча написал(а):
Нету еще 9 желающих на такое седло, нет?

Кхм...да... :shock: Лен, боюсь, при таком раскладе еще долго придется искать желающих пополнить список до искомых 9-ти человек... :roll: желающие-то есть, да только при таких ценах....мне тут даже пришла в голову мысль -а чего это я вообще на своей работе делаю ?? :roll: надо бросать ее на фиг да начинать и себе шить седла ручным швом..по-моему, это гораздо более прибыльное занятие.. :wink:
У нас сейчас точно та же проблема - надо седло подбирать, а у нас тоже высокая холка..ну очень высокая... :shock: и не особо чтоб широкая спина при этом...так что я внимательно слежу за твоими поисками, и если тебе удастся найти что-нибудь подходящее, то радостно кричи об этом во всеуслышание - может, мы тоже пойдем по твоим стопам....я на данный момент материально еще не совсем готова к таким подвигам :oops: - думаю, что еще месяц или два придется подождать, но вопрос все равно уже стоИт на повестке дня.... :!:

Лен, насчет 9-ти желающих это была мрачная шутка...

Innokenty, гы... Если мы до Смита не доросли, то нам явно не к этому дяденьке.

Сейчас на сайте у Сивого мерина смотрю вот такую штукенцию:

4502.jpg

Никто на австралийских не ездил?

Лена! Руки в ноги и к нам! Надыть бы и нам там быть, как переговорному источнику :wink: Знаешь, тебе бы в нашей амуняге поковыряться, пощупать, понюхать, посидеть.
На счет времени. Вроде как не только в Дракино нужны автобусы, подойдут еще и автобусы на Тарусу. На крайняк вас на автобус в протвино. Эти вообще каждые 20 минут идут! ПРосто придется пехом чапать от Танка к нам. Минут 15-20 ходьбы, между прочим! Смотри сама, короче! Мы б вас встретили, но втроем вы просто не поместитесь к нам в машину :oops:

На т.н. "австралийском вестерне" ездит Настя Кочкина ака Сластена. Вроде, не жалуется. Она сейчас с мелким сидит и не особо тусуется, но ее можно поймать на "Пути ковбоя".

Кстати, если разговор пошел о "Сивом мерине"... Был я помоложе - таскал с собой по полевым прокатам ментовское седло - с полками, но больше похожее на конкурку, передняя лука с офигенным вырезом и годилось на любую горбатую холку. А еще оно разбиралось и легко уходило в рюкзак :) На сайте "Сивого мерина" на него больше всего похоже "седло для холоднокровных лошадей" :)

i-13.jpg

Лежу под стулом!!!
По определению из школьного учебника зоологии: холоднокровные - это как черепахи и ящерицы, должны зимой в спячку впадать :lol: :lol: :lol: Потому как температура тела = температуре окружающего воздуха ;)

Думаю, имелись в виду "не горячие" лошади... (Эт точно не про нас) Интересно, как именно темперамент может влиять на строение спины настолько, что аж специальное седло появилось??? :)

Если серьезно, я посмотрела на это "холоднокровное" седло... Еще посмотрела... И пошла дальше. Мниться мне, глубокой посадкой в нем и не пахнет.

Лиз, еще не факт, что нас будет совсем много. Да и 15-20 минут пешком протопать - не проблема.

Седло, о котором говорит Иннокентий, похоже на прбежное, офицерское тоже похоже...
80.000 - это они точно загнули :shock: :shock: :shock:
Тот комплект, наверное, не меньше 10.000 стиоить будет :lol:

Если быть точным, седло, что на фотке висит на заборе - т.н. "седло конной полиции" :) , кстати, реально английское. На пробежное и впрямь похоже здорово, нет только строчки по сиденью и упора перед коленом. И баланс такой же - немного смещенный назад.

Сластена работает ужо как папа карло :)

Все, что могла, Волче рассказала :)

Наше седло выглядит так:

saddle.jpg

BuAfina.jpg

Сверху